Юлия Назаренко – российская актриса, востребованная в отечественном кинематографе. Впервые на экране зрители увидели девушку в социальной драме «Граница. Таёжный роман». После десятка эпизодических ролей артистка в образе главной героини появилась детективном сериале «Кулагин и партнеры». Однако по-настоящему популярной стала после съемок в комедийном телесериале «Интерны», где она сыграла медсестру Риту. Несмотря на яркую внешность Юлия Назаренко горячие фото в нижнем белье не выкладывает в сеть. Фанатам приходится довольствоваться снимками из модных журналов и личного архива.

Некоторые факты биографии

Юлия Назаренко родилась в подмосковном Иваново 12 июля 1977 года. Ее мама была актрисой Областного театра кукол, поэтому девочка с ранних лет приобщилась к искусству.

Девушка с русыми волосами в кадре

Актерский талант проявился у Юлии еще в школьные годы. Она посещала занятия в цирковой студии, действующей при Дворце культуры железнодорожников.

Артистка в юности на фото

Еще одним увлечением Юлии было стихосложение. Ее стихи, сочиненные в юношеском возрасте, были опубликованы в «Ивановской газете».

Модель в пикантном образе на снимках

Юлия Назаренко – выпускница московского РАТИ-ГИТИС. Ее художественным руководителем был известный российский режиссер А.А. Гончаров.

Актриса из театра Маяковского

После окончания учебного заведения начинающая актриса работала в театре им. Маяковского.

Актриса играет в историческом спектакле

Также девушка была задействована в некоторых постановках театральной компании С. Виноградова, появлялась на подмостках театра «К.Л.А.С.С.» и «Школы драматического искусства».

Карьера в кинематографе

Фильмография киноактрисы сейчас состоит из 35 кинопроектов, два из которых только готовятся к выходу на экраны. В ближайшее время зрители смогут увидеть Юлию в криминальном сериале «Глаза в глаза» и детективе «Статья 105».

Артистка в классическом брючном костюме

Карьера Назаренко в кино началась в 2000 году. В этот период она сыграла несколько эпизодических ролей. Однако узнавать девушку стали только после выхода на экраны сериала «Интерны», который полюбился большой аудитории зрителей.

Киноактриса играет роль медсестры

Важную роль в карьере артистки сыграли многосерийные проекты «Кулагин и партнеры», «Лорд. Пёс полицейский» и «Девочки не сдаются».

Кадры из популярного телесериала

Горячие фото

Яркая и харизматичная актриса обладает безупречной внешностью и красивой фигурой. Ее можно увидеть на обложках модных журналов в качестве фотомодели.

Фотомодель на страницах модного журнала

Для мужских изданий знаменитость на позирует, чтобы не испортить свою репутацию. Ее страница в Инстаграм пестрит снимками с профессиональных фотосессий и киносъемок. Пляжные фото в купальнике звезда предпочитает оставлять в личном архиве.

Модель в шикарном наряде
Рыжеволосая артистка в длинном красном платье
Личные снимки кинозвезды сериалов
Киноактриса в студии и на мероприятии
Тематическая фотосессии Назаренко
Горячая фотосъемка на улицах города
Звезда сериалов крупным планом
Киноактриса в красном платье и шляпке
Две фотографии российской знаменитости
Девушка на качели и на фотосессии
Юлия в скромном и пикантном наряде

Своими впечатлениями о съемках в сериале «Интерны» Юлия Назаренко поделилась в одном из интервью:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ольга Парфенюк горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!