Юлия Маргулис – молодая и перспективная российская актриса театра и кино, которая прославилась благодаря съемкам в телесериале «Молодёжка». Девушка понимает, что в актерской профессии важно не стать заложником какого-то одного образа, поэтому старается развиваться в разных направлениях. Сейчас фильмография звезды состоит из 13 кинопроектов, но девушка не собирается останавливаться на достигнутом. Обладательница модельной внешности востребована не только в кинематографе. Юлия Маргулис горячие фото были опубликованы в одном из номеров журнала «Maxim».

Некоторые факты биографии

Юлия Маргулис родом из Татарстана. Она родилась в Казани 23 июня 1987 года. Девочка рано осталась без матери, но унаследовала от нее хореографический талант. Она любила выступать на публике и участвовала в школьной самодеятельности.

Новые фотографии Юлии Маргулис

С юных лет Маргулис увлекалась классическими и современными танцами, а также развивала вокальный талант, участвуя в детской музыкальной группе «Веселые человечки».

Актриса в черном топе и в футболке

В 2006 году Юлия отправилась покорять столицу. Она поступила в московский ГИТИС и начала осваивать актерское мастерство на курсе Валерия Гаркалина.

Фото в купальнике

В жизни Юлии Маргулис спортивные тренировки играют очень важную роль. Обладательница красивой и подтянутой фигуры для того, чтобы вжиться в роль Марины Касаткиной, в течение трех месяцев ходила на занятия по большому теннису. Открытием для девушки стала йога, которая помогла ей стать более пластичной и остаться в гармонии с собой. Сейчас актриса выглядит просто великолепно и часто появляется на пляже в открытых купальниках.

Горячая знаменитость в бикини на пляже
Россиянка отдыхает за границей
Артистка на пляже в солнцезащитных очках

Горячие фото

Выдающиеся внешние данные киноактрисы не могли не заметить представители глянца. При росте 165 см девушка весит 53 кг и выглядит очень соблазнительно. В 2017 году она приняла приглашение сняться для популярного мужского издания «Maxim». Горячие фото Юлии Маргулис были опубликованы в апрельском номере журнала.

Артистка обнаженная в ванне
Горячая Маргулис позирует для глянца
Киноактриса в бюстгальтере лежит в воде
Горячая Маргулис на горячих фото
Актриса прикрывает грудь и стоит у стены
Полуобнаженная красотка на фотографиях

Лента звезды в Инстаграм также пестрит откровенными снимками, на которых она демонстрирует свою идеальную фигуру.

Артистка топлес и в прозрачной тунике
Актриса в обычной жизни и в кино
Артистка на фото из Инстаграм
Звезда сериала «Молодежка» в кадре
Маргулис на морском побережье
Марина Касаткина в обычной жизни
Модель на фоне цветов и красивого здания
Артистка сидит и смотрит в камеру
Девушка в постели в пикантном наряде

Трейлер к фильму «Алые паруса. Новая история», где Юлия Маргулис сыграла главную роль, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Екатерина Нефедова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!