Юлия Королёва – очаровательная российская модель и танцовщица, которая сумела покорить сердце известного рэпера Гуфа. Музыкант недавно сделал ей предложение, и она его приняла. Влюбленные встречаются уже несколько лет и не скрывают свой роман, периодически выкладывая в соцсети совместные фотографии. Девушка создала собственный бренд одежды, для рекламы которого нередко сама позирует в качестве модели. Также она любит устраивать откровенные фотосессии в купальниках. Лента Инстаграма Юлии Королёвой пестрит горячими фото в полуобнаженном виде.

Интересные факты биографии

Настоящая фамилия Юлии – Ковпак. Она появилась на свет 31 января 1996года в небольшом городке Пойковский, который находится в Ханты-Мансийском округе. После окончания школы девушка в Челябинске зарабатывала на жизнь, работая танцовщицей в клубе. Через некоторое время решила переехать в Сочи и там строить свою жизнь.

Модель в ботфортах

В Сети ходят слухи о том, что, Юля потратила на переезд деньги, которые предназначались для лечения больной матери. Однако она сама эту информацию не подтверждает и говорит, что сплетни распространяет парень, который однажды оказал ей финансовую помощь, но в итоге был отвернут Королёвой. Видимо он решил отомстить ей таким способом.

В Москву Юлия переехала несколько лет назад. В столице она начала строить модельную карьеру. Именно в это время она взяла себе звучный псевдоним. Королёва снималась в рекламе для Milky Way, а потом участвовала в рекламной компании для бренда Lu Gang, который принадлежит Гуфу. Видимо в это время и состоялось судьбоносное знакомство.

Совместные фото влюбленых

Осенью 2019 года между Юлей и рэпером завязался роман, который начинался с переписки в социальных сетях. В этот период Королёва открыла большой салон красоты и назвала его Style By Koroleva. После этого она решила создавать модную женскую одежду и основала новый бренд Bech Clothes. Под этой торговой маркой сейчас выпускают преимущественно спортивные костюмы, а также модные наряды для девушек, предпочитающих стиль casual. Гуф поддерживал свою возлюбленную во всех начинаниях и даже рекламировал одежду на своих концертах.

В 2020 году у Юлии появилось новое кольцо с бриллиантом, и ее подписчики поспешили сделать вывод о том, что влюбленные решили пожениться. Однако тогда Юлия развеяла слухи во время участия в YouTube-шоу «Гастролёр».

Эффектная брюнетка

О том, что рэпер сделал Юле предложение руки и сердца, стало известно 27 октября 2021 года. Девушка разместила в своем Инстаграме снимок с подаренным кольцом, а в комментарии к публикации написала: «Конечно ДА!».

Горячие фото

Юля Королёва с завидным постоянством размещает в Instagram горячие фото в купальниках и нижнем белье. На откровенных снимках она выглядит просто идеально, однако некоторые фолловеры уверены, что она перебарщивает с фотошопом.

На теле у девушки есть несколько больших татуировок, которые смотрятся очень эффектно. На левом предплечье красуется надпись koroleva.

Загорелая брюнетка в кадре
Знаменитость в купальнике
Фотосессия на яхте
Девушка позирует топлес
Отпускные снимки Юлии
Модель в нижнем белье
Модель позирует перед камерой
Красотка раздевается на камеру
Фотомодель с татуировками
Полуобнаженная брюнетка
Девушка Гуфа на пляже
Сохраняйте и делитесь - пригодится!