Юля Гаврилина – юная звезда TikTok удивляет своих фанатов не только своим творчеством, но и поступками. Недавно девушка решилась на пластическую операцию по изменению формы носа. Мадама с необычным голосом не побоялась лечь на стол хирурга, а после поделилась с фолловерами фотографиями из больничной палаты.

Почему Гаврилина сделала ринопластику

В одном из интервью тиктокерша рассказала, что в детстве попала в серьезную автомобильную аварию. Юля получила много травм после того, как машина, в которой она ехала, перевернулась. Перелом носа тогда девочка не лечила, а хрящи со временем срослись и немного деформировались. В течение нескольких лет Гаврилина испытывала серьезные проблемы с дыханием.

Тиктокерша с красивой укладкой

В новом году тиктокерша решила устранить проблему и обратилась в частную клинику. Благодаря профессионализму хирурга операция прошла успешно, и девушка быстро восстановилась после ринопластики. Во время двухнедельной реабилитации девушку поддерживали ее родители, друзья и фолловеры. Блогер Даня Милохин, с которым встречается девушка также поддерживал любимую.

Знаменитость после операции

Юля рассказала, что заплатила за операцию около полумиллиона рублей. Звезда ТикТок сейчас очень хорошо зарабатывает и может себе это позволить. Ее имя можно увидеть в рейтинге «Forbes» в числе самых высокооплачиваемых блогеров.

Как Юля перенесла операцию

После того, как самое страшное было позади, Гаврилина рассказала о том, что чувствовала, когда пришла в себя после наркоза. По ее словам, сначала было очень больно, а через несколько дней просто неприятно и дискомфортно. Лицо было в гипсе, и ей приходилось постоянно дышать ртом.

«Ощущения так себе, чувствую себя не очень хорошо. Плохо сплю ночами, просыпаюсь по пять раз из-за того, что во рту всё пересыхает. Но синяков почти нет, что радует. Надеюсь, на быстрое восстановление», – рассказывала Гаврилина.

Девушка после ринопластики

Тиктокерша признается, что давно настраивалась на ринопластику и была готова к тому, что после операции потребуется реабилитация. Она рассказала, что испытывала большие проблемы со здоровьем из-за искривления носа и назвала операцию вынужденной мерой.

Юная красотка на снимках

Юля стойко перенесла вынужденное заточение дома. В этот период она не забывала обновлять ленту своего Инстаграма и делилась с фолловерами ощущениями. В комментариях к постам было много комплиментов и слов поддержки. «Поправляйся зая», «Выздоравливай Шпулька», «Мы тебя любим!», – писали поклонники.

«Спасибо всем за поддержку! Все вижу» – отвечала Гаврилина фанатам.

В начале февраля тиктокерша порадовала армию своих поклонников новым треком:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Юля Гаврилина горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!