Юлия Гаврилина – яркая девушка с миловидной внешностью, которая стала известной благодаря приложению «Тик Ток». Обладательница приятного голоса снимает небольшие танцевальные ролики, которые привлекают внимание многих пользователей видеоплатформы. Популярность юной красотки растет с каждым днем еще и потому, что Юлия Гаврилина горячие фото выкладывает в социальных сетях. На ее страницу в Инстаграм подписано более полутора миллионов фолловеров.

Некоторые факты биографии

Юлия Гаврилина родилась в Москве 26 июня 2002 года. С детства она отличалась не только милой внешностью, но и умением выступать на публике.

Красотка в платье и на каблуках

В 2020 году девушка окончила среднюю школу и похвасталась полученным аттестатом перед своими многочисленными поклонниками. У нее есть творческий псевдоним – Юлёнок.

Юля позирует в разных образах

Аккаунт в видеосервисе «Тик Ток» Юлия создала в 2017 году. Сначала ее шуточные ролики смотрели только друзья. Слава обрушилась на Гаврилину, когда одно видео случайно попало в рекомендованные.

Гаврилина на фото крупным планом

Фото в купальнике

Аккаунт Гаврилиной в Инстаграм тоже очень популярен. Ее статус в социальной сети – «мадама с очень необычным голосом». На своей странице Юлия публикует яркие и оригинальные фото, среди которых много откровенных снимков в купальнике.

Москвичка на фоне морской глади
Лучший пляжный фотосет в бикини
Загорелая певица на двух снимках
Гаврилина в ярко-красном купальнике
Юлия на горячих фотографиях

Горячие фото

Привлекательная шатенка с серо-голубыми глазами любит перекрашивать волосы и предстает перед объективом фотокамеры в разных образах. С помощью приложения «Gradient» девушка проверила свой индекс красоты. Результат оказался очень впечатляющим – 92%. Рост Юлии составляет 160 см, а вес – 45 кг.

Гаврилина с цветами и с часами на руке

Недавно знаменитость прошла кастинг в телесериал и планировала реализовать себя в качестве актрисы. Однако сюжет фильма предполагал наличие откровенных эпизодов с ее участием, от которых она отказалась. Девушка пока не готова появляться в кадре в нижнем белье или вовсе обнаженной. На горячих фото Юлия Гаврилова позирует в коротких шортах, мини-юбках и топах с декольте.

Фотосъемка дома и на отдыхе
Певица демонстрирует стройные ноги
Блогерша улыбается и показывает язык
Знаменитость во время танца
Красотка в джинсах на фоне цветов
Певица в рубашке поверх топа
Российская блогерша сидит на столе
Горячая Юлия в нарядном платье
Блогерша из Москвы на снимках
Москвичка в красивых нарядах
Гаврилина на снимках крупным планом

Интервью Юлии Гаврилиной, в котором она рассказала об отношениях с парнем и песне «Жу-жу» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Екатерина Кухар горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!