И снова разногласия в крепкой паре участников Дома 2. Стало известно, что подруга Тиграна Салибекова стала мягкой, доброй и перестала на время употреблять крепкие напитки не потому что сотрудники проекта отвели её к психологу и выдали пенное, а намерена измениться ради будущей семьи. А вот Тигран на попытки Юли намекнуть ему на дорогие подарки и кольцо хранит суровое молчание. Юлия Белая хочет замуж, а Салибеков — путешествовать. Дело в том, что он уже там был, то есть, в семье и с детьми, 10 лет, и ему не понравилось.

И вот у Белой дилемма. Красавчик Тигран не хочет жениться, он решил найти девушку со схожими интересами, влюбиться, пожить для себя, побывать в разных странах, а потом уже думать, что делать дальше. Общение с Евгением Ромашовым на него так повлияло или счастливая жизнь тревел-блогера Ивана Барзикова — пока непонятно.

И на тете с ведущими Дома 2 Тигран Салибеков сегодня заявил, что ему сейчас не новой семьи и разговоры о ЗАГСе его пугают.

А Белую пугают разговоры Салибекова о путешествиях, потому что у него нет денег и скоро не будет машины, а она не привыкла содержать мужчин. Девиз Белой — требуй от мужчины больше подарков, повышай ставки и стимулируй его больше зарабатывать. И с Тиграном это не работает. Неужели распадется такая красивая пара?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!