Стало известно, что Юля и Тигран пришли к тому, что им нужен ребенок, знакомство с родителями и свадьбу они запланировали на осень, а на данный момент занимаются самым важным вопросом — деторождением. Юлия Белая и Тигран Салибеков начали планировать рождение дочери. Для этого они обратились к знакомым, которые могут помочь определить и запланировать пол ребенка заранее. Наверное, по каким-то определенным дням Белая собирается просить «верховного», приходящего к ней во сне, послать ей девочку. И даже имя нашла необычное для ребенка — Банена.

Салибеков тоже согласен на дочку, потому что три сына у него уже есть от бывшей супруги Юлии Салибековой. Почему он согласился жениться на Белой и растить с ней общих детей, вполне объяснимо. Дело в том, что Белая начала угрожать Тиграну уходом с телепроекта Дом 2. Она постоянно говорит в эфирах своим подругам, что может уйти за периметр и не вернуться, пропасть надолго, исчезнуть с концами, что уже проворачивала, когда рассталась с Евгением Ромашовым.

Белая буквально шантажирует Салибекова своим бегством из Дома 2, мы уже обсуждали её выезды за периметр в одиночестве, она не говорит, с кем и где проводит время, встречается с подругами и друзьями или сидит одна в номере отеля и медитирует.

И нет никаких гарантий, что ночью Юле не приснится «верховный» с призывом «беги!». Так что даже рождение дочери Салибекову не даст уверенность, что Белая всегда будет рядом и ей нужна семья. Не пора ли Тиграну и Юле обратиться к настоящим специалистам?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!