Юлия Барановская – известная радио- и телеведущая, которую можно увидеть на Первом канале в проектах «Мужское/женское» и «Модный приговор». Свою карьеру на российском телевидении она начинала с программы «Чего хотят мужчины», которая выходила на канале ТНТ. Бывшей супруге футболиста Андрея Аршавина удалось стать эталоном стиля и женской красоты для многих девушек. Юлия Барановская горячие фото в образе леди-вамп выкладывает в социальных сетях, однако позировать в нижнем белье для мужских журналов пока не соглашается.

Некоторые факты биографии

Юлия Барановская родилась в Ленинграде 3 июня 1985 года в семье инженера и учительницы. У девушки есть две родных сестры – Александра и Ксения.

Юля на двух фотографиях

Когда пришло время вбирать профессию, девушка решила стать менеджером и поступила в Государственный университет аэрокосмического приборостроения в Санкт-Петербурге.

Красотка в красных нарядах

В 2009 году Юлия переехала в Лондон вместе с возлюбленным Андреем Аршавиным. Там Барановская поступила на курс современного искусства в Sotheby’s Institute of Art.

Девушка демонстрирует идеальную фигуру

В Великобритании девушка не раз становилась ведущей фестиваля «Русская масленица», который каждый год проходит на Трафальгарской площади.

Фото в купальнике

У Юлии Барановской трое детей, но она сумела сохранить стройную фигуру и не набрала лишних килограммов. Знаменитость появляется на пляже в откровенных купальниках и позирует на профессиональных фотосессиях в бикини.

Телеведущая на соблазнительных фото
Знаменитость в ярком купальнике с дельфинами
Телеведущая на архивных фото
Снимки россиянки в купальнике

Горячие фото

В 2015 году Юлия получила награду от Fashion People Awards в номинации «Fashion-ведущая», в 2016 году ей присудили победу в категории «Самая активная мама» по версии MODA Topical. У телеведущей привлекательная внешность с подходящими параметрами для модели (88-64-89). Девушка весит 57 кг, а ее рост составляет 168 см.

Модель в откровенном наряде и крупном планом

В портфолио Юлии Барановской горячие фото в провокационных образах отсутствуют, но есть соблазнительные снимки в нижнем белье и откровенных нарядах.

Звезда телевидения на провокационных снимках
Яркие фото Юлии из Инстаграма
Фотомодель позирует в образе леди-вамп
Очаровательная красотка на фотосессии
Блондинка в пикантном наряде
Барановская на фотосессии
Блондинка в свадебном платье
Фотомодель с обнаженными плечами
Модель в стильном костюме
Ведущая Первого канала на пикантных кадрах
Популярная ведущая на горячих снимках
Модель лежит в милых нарядах

Выпуск телешоу «Вечерний Ургант» с участием Юлии Барановской смотрите уже сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анна Дерябина горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!