Юлия Александрова – российская актриса театра и кино, которая исполнила роль невесты в популярной комедии «Горько», ставшей одним из самых прибыльных отечественных фильмов. Артистка запомнилась зрителям по новогодним кинопроектам «Ёлки новые» и «Ёлки последние». Девушка участвовала в телешоу «Последний герой» и снялась в видеоклипе группы «Ленинград» на песню «Не Париж». Стройная красотка с милой улыбкой Юлия Александрова горячие фото не скрывает от фолловеров. Она позирует для глянцевых журналов и постоянно обновляет свои Инстаграм.

Некоторые факты биографии

Юлия Александрова – коренная москвичка. Она родилась 14 апреля 1982 года в обычной семье. Родители девочки никак не были связаны с искусством.

Юля в начале карьеры в кинематографе

У Юли с раннего возраста проявлялся актерский талант, она росла жизнерадостным и общительным ребенком. В 7 классе ей пришлось перейти в маргинальную школу, где она проучилась два года. Потом Александрова уговорила родителей перевести ее в театральную школу на Цветном Бульваре.

Знаменитость с подушкой и в романтичном наряде

Получив среднее образование, талантливая девушка решила стать актрисой и поступила в ГИТИС на курс Б.А. Морозова. После окончания ВУЗа получила роль в театре «АпАРТе» и дебютировала в кино, сыграв эпизодическую роль в военной драме «Папа».

Звезда отечественного кино в кадре

Фото в купальнике

Юлия Александрова – эмоциональная и активная девушка. Она любит путешествовать и часто делится новыми снимками с пляжных фотосессий со своими фанатами. Юлия часто оказывается в кадре в купальнике и без макияжа, но не переживает по этому поводу.

Артистка позирует в бикини
Артистка в солнцезащитных очках
Девушка на двух отпускных фотографиях
Кинозвезда отдыхает на пляже
Горячие фото Александровой в бикини
Артистка в шляпе и коротких шортах
Юля на снимках из социальных сетей

Горячие фото

Юлия Александрова помимо актерской карьеры пробует себя в качестве модели. Фото красивой и жизнерадостной блондинки публикуют в глянцевых журналах.

Артистка позирует для журнала
Девушка позирует в шляпе и в яркой блузке
Лучшие снимки российской киноактрисы
Юля демонстрирует стройные ножки

Многих поклонников звезды интересует вопрос о том, когда они смогут увидеть горячие фото Юлии Александровой в нижнем белье. Однако актриса не торопится обнажаться перед камерами и радует фанатов личными снимками в пикантных нарядах.

Модель в белом платье с декольте
Путешественница на снимках из личного архива
Комедийная звезда крупным планом и в платье
Девушка с яркой помадой и красивой укладкой
Киноактриса показывает язык и позирует
Стоп-кадры из российских комедий

Импровизацию Юлии Александровой в юмористическом шоу «Слава богу, ты пришёл!» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ана Чери горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!