Юлия Ахмедова – популярная российская телеведущая и актриса комедийного жанра, которая стала известной после выступлений в команде КВН «25-я». Сейчас девушка участвует в различных юмористических проектах. Количество ее поклонников заметно возросло после появления в команде шоу-программы «Stand Up». Являясь креативным продюсером передачи «Comedy Woman», Юлия Ахмедова горячие фото не публикует в сети. Несмотря на это вокруг имени артистки всегда много интриг и сплетен.

Некоторые факты биографии

Юлия Ахмедова родилась в киргизском городе Канте 28 ноября 1982 года. Отец знаменитости по национальности азербайджанец, а мать – украинка.

Брюнетка с красивой укладкой в кадре

Чтобы получить высшее образование Юлия приехала в Воронеж в 1999 году. Девушка успешно поступила на строительно-технологический факультет в Воронежский государственный архитектурно-строительный университет.

Лучший фотосет артистки для журнала

Карьера на телевидении

В студенческие годы Ахмедова увлекалась КВНом и стала капитаном команды «25-я», которой удалось дойти до финала «Премьер-лиги». Юмористке не раз присуждали звание КВНщицы года.

Участница комедийного шоу в кадре

С 2008 года Юлия начала писать сценарии к новым сериям молодежного сериала «Универ».

Актриса на новом телешоу

Через несколько лет ей досталась должность креативного продюсера комедийного телешоу «Comedy Woman». Юмористку также можно увидеть в числе участниц проекта «Stand Up» на телеканале ТНТ.

Горячие фото

Юлия всегда искренна и откровенна со зрителями. В своих выступлениях она делится личными размышлениями и чувствами. Девушка постоянно обновляет свою страницу в Инстаграм, на которую подписано более 500 тысяч фолловеров. Со своими поклонниками она делится снимками из путешествий

Пляжные фото звезды из КВНа
Ахмедова на яхте и с доской
КВНщица в горах и на доске в море
Ахмедова в солнцезащитных очках

В ленте социальной сети нет горячих фото Юлии Ахмедовой в купальнике или нижнем белье. Многие называют ее образцом женственности. Артистка не позволяет себе грубых высказываний и всегда выглядит очень стильно и привлекательно.

Модель в коротких платьях
Красотка в стильном брючном костюме
Актриса позирует на камеру
Юля в черной футболке на фотографиях
Фотомодель в светлом костюме
Россиянка позирует в брюках
Девушка стоит возле звезды
Юлия крупным планом и со спины
Горячая модель со шляпой и на каблуках
Креативный продюсер путешествует по Европе
Юля на черном фоне и в автомобиле
Девушка за столом и на ковре

Один из выпусков программы «Вечерний Ургант» с участием Юлии Ахмедовой смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ольга Вастикова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: