Юлия Агафонова – популярная актриса, которая обладает невероятным талантом перевоплощения. Девушке достаются роли в комедиях, боевиках, мелодрамах, исторических фильмах, и она успешно с ними справляется. Артистка также выступает на сцене столичного «La’ Театра» и в МХТ имени Чехова. Она стала популярной среди молодежи после съемок в мистическом сериале «Закрытая школа». Кинозвезда соглашается участвовать в откровенных сценах, если они предусмотрены в сценарии. Не смотря на это Юлия Агафонова горячие фото в нижнем белье не публикует в социальных сетях и редко позирует в пикантных нарядах для глянца.

Некоторые факты биографии

Юлия Агафонова родилась в Ленинграде 18 июня 1981 года. В семье никто не имел отношения к искусству, но это не мешало девочке мечтать о карьере знаменитой актрисы.

Девушка с короткой юбке

Однажды Юля попала в театральную студию, где учились ее подруги, и поняла, что тоже хочет блистать на сцене. Родители одобряли ее увлечение и помогали ей стать артисткой.

Юлия на двух фотографиях

После школы Агафонова поехала в Москву, чтобы попробовать поступить в театральный ВУЗ. Удача улыбнулась девушке, и ее приняли на курс, где художественным руководителем был Евгений Каменькович.

Артистка на фотосессии для журнала

Получив диплом, актриса смогла построить карьеру в театре и сняться более чем в тридцати фильмах и сериалах разных жанров.

Фото в купальнике

Личную жизнь артистка старается держать в секрете и не выкладывает в сеть снимки, которые могут навредить ее репутации. Однако поклонники все же могут увидеть немногочисленные фото в купальнике на страницах в Юлии Агафоновой в Инстаграм и вКонтакте.

Девушка у бассейна и возле реки
Фотосессия кинозвезды на море

Горячие фото

Фильмография знаменитости состоит из разноплановых кинопроектов, некоторые из которых предусматривают наличие откровенных сцен в нижнем белье. В них соглашается участвовать Юлия Агафонова, горячие фото этих моментов пользуются большой популярностью среди фанатов.

Горячие сцены Юлии Агафоновой
Кинозвезда в нижнем белье и обнаженная
Героиня Агафоновой на соблазнительных фото

В биографии актрисы также были пикантные фотосессии для журналов, но поклонникам приходится довольствоваться лишь несколькими откровенными фотографиями.

Длинноногая брюнетка на каблуках
Портретные фотографии знаменитости

В своем Инстаграме артистка публикует более скромные кадры, на которых она запечатлена во время путешествий и профессиональных фотосъемок.

Юлия в белой блузке и темном платье
Кинозвезда на лучших фотографиях
Модель на страницах модного журнала
Разные костюмы на киноактрисе
Фото Юлии из очередной поездки
Брюнетка в топе и джинсовой рубашке
Горячая Юлия на необычных фотографиях
Звезда сериалов отдыхает на природе
Новые публикации актрисы в Инстаграм
Артистка в светлом платье за городом

Актерскую визитку Юлии Агафоновой смотрите в следующем видеоролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анна Фэрис горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!