Йоланди Фиссер – южноафриканская исполнительница, которая выступает в составе рэп-рейв группы Die Antwoord. Певица и актриса отличается от других знаменитостей уникальными вокальными данными и необычным стилем. Звезда любит совершать провокационные поступки. Горячие фото Йоланди Фиссер удивляют даже самых раскованных ее фанатов.

Биография

Йоланди Фиссер родилась в африканском городе Порт-Альфред 1 декабря 1984 года. В ее жилах течет африканская и европейская кровь. Родители отказались от девочки еще в младенчестве и ее удочерила христианская семья.

Исполнительница до участие в группе Die Antwoord

Приемные родители отправили повзрослевшую Йоланди в женскую католическую школу Святого Доминика. С юных лет у девочки проявлялся бунтарский характер. Она устраивала драки с одноклассниками и называла себя «маленьким панком».

Участница музыкального проекта

Когда Фиссер исполнилось шестнадцать лет, ее исключили из учебного заведения. После этого ей пришлось доучиваться в школе-интернате, который располагался в городе Претории, расположенном в 9 часах езды от ее дома.

Девушка с короткой стрижкой

Карьера

Музыкальная карьера девушки началась в 2003 году, когда она переехала в Кейптаун. Судьба свела ее с рэпером Уоткином Тюдором Джонсом, который прославился как Ниндзя, солист группы Die Antwoord. В то время он был солистом группы The Constructus Corporation. Музыкант устроил девушке прослушивание и был впечатлен ее вокальным талантом и решил сделать из нее звезду.

Выступление знаменитости

Вместе с исполнительницей и продюсером Джастином Де Нобрегой они основали музыкальный коллектив MaxNormal.tv. Однако через два года он распался.

Солистка Antwoord на фото

Группа Die Antwoord

В 2008 году Йоланди Фиссер вместе с Ниндзя организовали новый проект, который получил название Die Antwoord. Это слово в переводе с африканского означает «ответ».

Африканская звезда

Исполнители решили позиционировать себя как часть южноафриканского движения zef. Для жителей Африки оно ассоциируется с мелкобуржуазной «белой» прослойкой в обществе.

Провокационный образ звезды

Успех

Группа Die Antwoord стала популярной после выхода первого альбома в 2009 году. Успех пластинки стал поводом для подписания контракта со звукозаписывающей американской компанией Interscope Records. Участники Die Antwoord начали выпускать много новых синглов и видеороликов, а в сети стали обсуждать необычную внешность провокационные горячие фото Йоланди Фиссер.

В 2011 году участники коллектива Die Antwoord начали снимать горячие фото и создали музыкальный лейбл Interscope Records и в рамках этого проекта выпустили очередные альбомы. Многие песни из этих пластинок стали хитами.

Горячие фото Йоланди Фиссер, яркая внешность и музыка – не единственные причины ее популярности. В 2015 году она снялась в качестве актрисы в фильме «Робот по имени Чарли», который привлек внимание к ее персоне.

Личная жизнь

Любимым человеком Йоланди Фиссер стал ее музыкальный партнер Ниндзя. Они вместе уже много лет. В 2006 году у супругов родилась дочка Сикстин, а через 4 года они усыновили мальчика Токки, который был беспризорником.

Фотоснимки влюбленной пары

Влюбленные часто устраивают совместные фотосессии. Горячие фото Йоланди Фиссер и Уоткина Тюдора Джонса в большом количестве публикуются в социальных сетях группы Die Antwoord.

Фото в купальнике

Горячие фото в купальнике Йоланди Фиссер время от времени размещает в своём Инстаграме, чтобы фанаты могли увидеть, как солистка Die Antwoord проводит свободное время на пляже.

Горячее ото звезды в купальнике
Красотка в кадре
Совместный отдых знаменитостей

Йоланди Фиссер горячие фото

Исполнительница с экзотической внешностью часто устраивает на концертах Die Antwoord провокационные выходки, обнажая перед публикой разные части тела. Горячие фото Йоланди Фиссер со спущенными брюками часто обсуждают в соцсетях.

Исполнительница с обнаженными ягодицами

Девушку приглашают сниматься в рекламе и в откровенных фотосессиях для горячих фото. В ее коллекции много профессиональных снимков, а также пикантных кадров с концертов. Участница Die Antwoord часто появляется не сцене в нижнем белье.

Африканка с милой внешностью
Знаменитость на съемках
Горячие фото обнаженной солистки Die Antwoord
Знаменитая солистка группы
Исполнительница приспустила брюки
Беспредел на сцене
Монохромный фотосет
Пара музыкантов без одежды
Солистка группы на сцене
Африканка на пикантных снимках
v
Провокационные фотографии
Африканка с белыми волосами
Звезда без одежды
Публикации из Инстаграма
Белокурая дама в бюстгальтере
Отчаянная певица в кадре
Исполнительница на сцене
Женщина трогает грудь и стоит спиной
Кадры их музыкального видео
Съемки во время исполнения песни
Бунтарка поет песню
Фотографии из Инстаграма
Девушка крупным планом
Музыканты вдвоем в кадре
Стройная красотка на снимках
Певица со странным макияжем
Фотосессия с оружием
Соблазнительное тело
Певица дома и на концерте
Необычный образ исполнительницы
Участница музыкального коллектива
Участница группы Die Antwoord
Модель на черно-белых снимках
Соблазнительный наряд на женщине
Певица в милом наряде
Красивый пресс суперзвезды
Красивый пресс суперзвезды
Зеркальный фотосет
Личные снимки африканки
Знаменитая африканка
Знаменитость в молодости
Провокационные снимки
Африканка в провокационных позах
Знаменитость во время выступления
Выступление на концертной сцене
Музыканты на фотосессии
Исполнители несколько лет назад
Съемки звезды на сцене
Горячее фото африканки
Женщина и мужчина в кадре
Публикация из Инстаграма
Отчаянная красотка

Видео

Один из самых популярных клипов группы Die Antwoord под названием «’I FINK U FREEKY» смотрите прямо сейчас:

Провокационный образ звезды можно увидеть не только на горячих фото, но и в клипе «UGLY BOY»

Возможно вам также будет интересно посмотреть Полина Чистякова горячие фото.

Или Хельги Ловекейт горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!