Эстер Экспозито – популярная молодая испанская актриса и модель. Звезда сериалов стала известна зрителям во всем мире благодаря роли Карлы Розон Калеруега, которую сыграла в кинопроекте «Элита» американской компании «Netflix». Яркой и привлекательной девушке удалось построить карьеру также в модельном бизнесе и заработать на этом приличное состояние. Горячие фото Эстер Экспозито украшают обложки самых известных глянцевых журналов.

Некоторые факты биографии

Эстер Экспозито родилась в Мадриде 26 января 2000 года. В детстве у будущей звезды было много увлечений. Она училась играть на музыкальных инструментах и ходила на занятия по танцам.

Знаменитость в черном пиджаке

В модельный бизнес она попала в четырнадцатилетнем возрасте. В качестве модели стала востребована не только в Испании, но и в Германии, куда ее часто приглашали для фотосъемок.

Девушка на фотографиях

Впервые на экране зрители увидели Эстер в сериале «Медицинский центр». Затем она появлялась в эпизодах фильмов «Визави» и «Прости нас, господи». Слава обрушилась на молодую актрису после съемок в проекте «Элита», где ей досталась главная роль.

Горячие фото

Испанская знаменитость обладает прекрасными внешними данными, которые подходят под модельные стандарты. При росте 166 см она весит 54 кг. В изданиях «Elle», «GQ», «Glamour» и «Cosmopolitan» часто появляются горячие фото Эстер Экспозито в купальниках и нижнем белье.

Кинозвезда на страницах журнала
Испанка на горячих фото
Популярная испанка в глянце
Знаменитость демонстрирует красивое тело
Блондинка на личных фотографиях
Монохромные публикации модели
Девушка в платье и в пиджаке
Фотосессия в купальнике
Испанка на милых фотографиях
Испанка на фотосъемке для журнала
Откровенные фото Экспозито
Фотомодель из Испании
Полураздетая испанская артистка

Откровенное интервью Эстер Экспозито смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Мэгги Кью горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!