Эрика Элениак – знаменитая американская киноактриса и фотомодель, которая позировала для «Playboy» и других мужских журналов. Телезрителям она запомнилась по роли Шони Макклейн в сериале «Спасатели Малибу». После этого снялась в нескольких десятках фильмов, где перевоплощалась как в главных, так и во второстепенных персонажей. Горячие фото Эрики Элениак в молодости с откровенных фотосессий для глянца до сих пор приводят в восторг ценителей женской красоты.

Некоторые факты биографии

Эрика Элениак родом из Калифорнии. Она появилась на свет 29 сентября 1969 года в городе Глендейл. Мать знаменитости имеет немецкое и эстонское происхождение, а отец – украинец.

Блондинка крупным планом

Дебют Эрики в кинематографе состоялся, когда ей только исполнилось 12 лет. Юная блондинка засветилась в семейной комедии Стивена Спилберга «Инопланетянин». В 1989 году ее пригласили на главную роль в сериал «Спасатели Малибу». После съемок этого популярного кинопроекта появлялась еще в двух фильмах, снятых по его мотивам.

Киноактриса играет роль

Горячие фото

В конце 80-х годов яркая блондинка стала участвовать в пикантных фотосессиях для мужских журналов, появляясь перед камерой не только в нижнем белье, но и полностью обнаженной. В июле 1989 года стала девушкой месяца по версии журнала «Playboy». В коллекции Эрики Элениак много горячих фото в купальнике и откровенных нарядах.

Девушка обнаженная и в белье
Американка на фото из архива
Очаровательная актриса в кадре
Фотомодель в черном платье
Модель в ярком топе
Фотомодель на монохромных снимках
Актриса позирует для мужского журнала
Лучший фотосет знаменитости
Фотомодель демонстрирует ягодицы
Страницы мужского издания
Эрика без одежды у иллюминатора
Американка с большой грудью
Известная актриса в молодости

Горячие кадры из фильмов с участием Эрики Элениак смотрите в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Паулина Танто горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!