Энджи Варона (родилась 29 апреля 1993 года) — американская модель, звезда Instagram и знаменитость социальных сетей из Майами, Флорида. Она известна своими сексуальными фото, которые Энджи размещает в ленте своего официального аккаунта Instagram.

До того, как начать свою карьеру Энджи училась в средней Св. Джона А. Фергюсона. После школы она поступила на факультет права в колледж Майами Дейд.

Энджи ВаронаИсточник: Яндекс

Кроме того, у 28-летней Вароны более 3.3 миллионов подписчиков в приложении для обмена фотографиями. В 13 лет она создала свой аккаунт на сайте Photobucket.  Когда ей было около 14 лет, ее обнаженные фотографии взломал неизвестный хакер. Позже изображения распространились в Интернете. Этот инцидент неохотно превратил Энджи в «секс-символа Интернета». Разумеется, для молодой девушки это было серьезным испытанием.

В результате она появилась на ABC News со своими родителями, чтобы поделиться своей историей и поднять вопросы безопасности в сети. Также ведущая передачи похвалила ее потрясающую фигуру в виде песочных часов. Слава, которую она получила в итоге привела к пристрастию к алкоголю.

Отца молодой модели зовут Хуан Варона, а имя ее матери — Мария Варона. Оба имеют латиноамериканское происхождение, что положительно сказалось на внешности Энджи.

Энджи Варона сейчас

Варона давно приняла то, что произошло с ней в прошлом. Она также воспользовалась своей популярностью и физическими данными и создала официальные аккаунты в социальных сетях в Instagram, Twitter и Facebook.

Энджи состоит в отношениях со своим парнем по имени Хуан Пабло Ингуанцо. Она часто выкладывает фото со своим парнем. Его состояние оценивается примерно в 350 000 долларов США.

По состоянию на 2021 год Энджи занимается модельной карьерой. Она радует своих поклонников своими профессиональными и личными фотографиями в Интернете.

Энджи ВаронаИсточник: Яндекс

У этой интернет-личности идеальная фигура в виде песочных часов и сексуальное тело. Она поддерживает свое телосложение, ежедневно тренируясь в тренажерном зале. Рост модели 158 см.

Вес модели составляет около 50 килограммов. У 28 летней модели карие глаза и длинные шелковистые каштановые волосы. Варона держит волосы прямыми, употребляя в пищу здоровые зеленые овощи, что помогает ей сохранять молодость и красоту.

Она также использует кокосовое масло один раз в неделю перед тем, как принять душ. Модель в основном поддерживает различные бренды купальных костюмов. Его примерные параметры — 36-24-36. Размер бюстгальтера 34E.

Энджи Варона
Источник: Яндекс
Энджи Варона

 

Сохраняйте и делитесь - пригодится!