Поклонники Екатерины Скалон, которую до сих пор вспоминают на телестроекте Дом 2, где она провела всего два дня, никак не могут выяснить, с кем она встречается и кто стал её избранником, кто постоянно дарит ей роскошные букеты цветов и подарки. Изначально ей приписывали Артёма Гранта, но позже выяснилось, что дарить браслеты стоимостью 300 тысяч рублей он не в состоянии. Затем подозрение пало на Ивана Барзикова, с которым Скалон «случайно» два раза виделась в Сочи, о чем мы рассказывали на шлоке. Сейчас зрители реалити-шоу подозревают, что у Кати появился олигарх.

Дело в том, что Екатерина Скалон отправилась в путешествие, она уже была с пересадкой в Эмиратах, затем на Пхукете, а теперь отправляется на Бали. После Индонезии Екатерина собирается продлить турне, но пока не сообщает многочисленным поклонникам, в какой точке планеты она в итоге остановится и чем собирается заниматься во время отдыха.

Двое суток в пути и никаких намеков на компанию. Кого же скрывает Скалон от любопытных фанаток, уверяя подписчиц, что она путешествует не одна, а с друзьями.

Дело в том, что даже самые ярые фанатки Екатерины не верят, что она зарабатывает на рекламе достаточно, чтобы путешествовать и жить за границей. И самое интересное, что она мечтает попасть на Мальдивы. Может, наследство получила?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!