Любимица поклонников культового сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк стала известна миллионам только после выхода этой саги. Ее горячие фото Эмилии Кларк представлены вашему вниманию. Её постоянно обсуждают в сети. А она часто публикует свои снимки в социальных сетях и делится с фанатами событиями из личной жизни. Кинозвезда снялась для многих глянцевых изданий в оригинальных образах, в которых актрисе удается постоянно перевоплощаться.

Фотография горячей Эмилии Кларк в ванне без одежды
В красном платье у стены

Юная Эмилия Кларк

Британская актриса выросла в британском Беркшире. С трех лет она интересовалась актерским мастерством. Она училась в Лондонском Драматическом центре. Давайте посмотрим на ранние фотографии будущей суперзвезды.

Фотография подростка
Юная портрет с волосами
Фотография подростка
Студийный портрет глазастой актрисы
Фотография у стеночки
Фотография юной

Мировая слава пришла к Эмилии Кларк после “Игры престолов”

Популярность к Эмилии пришла только после выхода первых серий сериала. Узнавать актрису начали после первых же горячих сцен с ее героиней. А в 2014 году в журнале “AskMen” ее назвали самой желанной женщиной во всем мире. Через год в издании “Esquire” Эмилию Кларк признали самой красивой представительницей прекрасного пола во всем мире. Уже тогда ей пророчили большое будущее в кинематографе, объявляя ее будущей британской звездой.

На природе
Черно-белый портрет на природе
Актриса в розовом платье
Лежит в белом наряде
Смотрит вдаль
В цветах

Прекрасные фото девушек уже ждут Вас

А в платье с открытой грудью
В прозрачном платье
В платье с открытой спиной
В красном открытом платье
Потолстевшая звезда
В белой кофточке

Съемки в «Игре Престолов»

Самый рейтинговый сериал и создал Эмилию Кларк такой, какой мы ее теперь знаем. Ей досталась там одна из самых главных ролей. Она предстала в фильме в образе обворожительной блондинки королевы Дайенерис – Матери Драконов. Откровенные сцены с вождем диких кочевников или ее появление обнаженной из пламени с яйцами драконов врезались всем в память. Но придется разочаровать нашего читателя. Как оказалось, во время съемок она не участвовала в очень откровенных сценах, где была полностью голой. В таких эпизодах ее заменяла дублерша Рози Мак. Она настолько похожа на Эмилию Кларк, что горячие фото Рози многие принимают за фотографии голой звезды.

Рози Мак и Эмилия Кларк
Голая дублерша Эмилии Кларк
Голая

Перепутать и правда довольно легко. Но лицо Эмилии совсем другое, все-таки она актриса, а не фито-няшка. Она умеет входить в образ. Впрочем, может мы их опять путаем. А как вы думаете: где тут Эмилия Кларк, а где Рози Мак?

Фото Эмилии Кларк в образе Дейнерис
Знаменитость без белья
Голая в полный рост
Матерь Драконов выходит из огня
Дайнерис в сериале Игра престолов

Во время съемок сериала Эмилия Кларк выросла и как женщина и как актриса и ей стали доступны совсем разные образы.

В пышном наряде
В платье с открытыми плечами
В нескромном платье
Знаменитость с розовой помадой
Звезда Игры Престолов с открытой грудью
С короткой стрижкой
Сидит в коротком платье
Лицо актрисы
В платье красном

Интервью актрисы, которая поделилась с поклонниками свои мнением о финале полюбившегося многим фильма, можно посмотреть в следующем видео:

Фильмография актрисы

Звезда снималась и в других картинах. Она запомнилась зрителям по таким фильмам как «Терминатор Генезис», «Дом Хеменгуей» и «До встречи с тобой». Девушка выглядит очень женственно, мирно. Но ей пришлось научиться управляться с оружием и часто посещать спортивные тренировки, чтобы предстать на экране в роли красавицы Сары Конор.

С большой грудью
С декольте
Знаменитость в белом платье
С красивыми кольцами
С распущенными волосами
С яркой помадой

Личная жизнь Эмилии Кларк

С сентября 2012 года близко общалась с Сетом Макфарлейном, но в марте 2013 года было объявлено о разрыве их отношений. Оно и понятно, ей теперь доступны множество мужчин. Но у нее совсем нет времени. C октября 2015 года, она проживала в Лондоне. В 2016 году она приобрела дом в Венис-Бич в Городе Ангелов – США. Видимо. она хочет продолжить карьеру актрисы в Голливуде.

13 июля 2017 года, в интервью журналу Rolling Stone актриса рассказала о том, как роль в телесериале «Игра престолов» превратила её в феминистку. Ох уж эта мода…

Черно-белый портрет в студии звезды Игры престолов

В статье для The New Yorker за март 2019 года, она рассказала, что у неё была аневризма, которая разорвалась в 2011 году. Она перенесла срочную операцию и впоследствии у нее были проблемы с речью. В какой-то момент она не могла вспомнить даже собственное имя. У неё была вторая аневризма, которую вырезали в 2013 году.

Портрет актрисы
В ванне с мужчиной

Горячие фото Эмилии Кларк

Актриса выглядит очень привлекательно и часто обнажает свое тело перед фотокамерами, однако все горячие фото женщины в нижнем белье выглядят достаточно пристойно и привлекательно. Предлагаем вам подборку лучших горячих фотографий.

Emilia Clarke с декольте
Черно-белое фото Emilia Clarke
Emilia Clarke с длинными волосами
Лежит на кровати
Актриса стоит возле стены
Стоит возле моста
Знаменитость лежит в купальнике
Актриса
Лежит на животе
Emilia Clarke лежит на стуле
Emilia Clarke возле светильника
Звезда стоит в пеньюаре
Emilia Clarke со сдвинутыми коленями
Emilia Clarke обнажила грудь
Emilia Clarke сидит в нижнем белье
На кровати
Актриса у стены в луче света
Отражение в зеркале горячие
Лежит в кресле
Актриса
В купальнике облокачивается на перила
Фотография актрисы
В лифчике
Горячие с открытой грудью
В полотенце
Горячее фото

Самые лучшие прикольные моменты съемок с Emilia Clarke можно увидеть в следующем видеоролике:

Возможно, вам также будет интересно посмотреть горячие фото Насти Ивлеевой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: