Эмили Ратаковски – одна из самых эффектных американских актрис, которая построила головокружительную карьеру в модельном бизнесе. В качестве киноактрисы она дебютировала в драме «Исчезнувшая», в потом сыграла главные роли в фильмах «Идеальная западня» и «Искусство обмана». Знаменитость участвует в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Горячие фото Эмили Ратаковски можно увидеть не только на страницах глянца, но и в социальных сетях.

Интересные факты

Эмили Ратаковски пользуется огромной популярностью у пользователей Сети. На ее аккаунт в Инстаграме подписано более 28 миллионов человек, которые следят за событиями в ее жизни и любят узнавать интересные подробности о ней.

Новые фото знаменитости

В одном из своих интервью знаменитость призналась, что в ее биографии был такой период, когда ей пришлось заниматься эскортом. Она зарабатывала на том, что посещала различные мероприятия с богатыми мужчинами. Малазийский финансист Джо Лоу заплатил актрисе 25 тысяч долларов за совместный поход на SuperBowl.

Во время пандемии звезда решила посетить ночной клуб, где не была уже много лет. В итоге она пришла к выводу, что в таких заведениях ничего не меняется со временем. Влиятельные мужчины готовы платить за то, чтобы там были красивые девушки.

Модель на подиуме

Даже время локдауна знаменитость продолжала участвовать в фотосъемках. Для издания GQ она организовала эффектную фотосессию и при этом ей не понадобилась большая команда профессионалов. Фото, которые были опубликованы в очередном выпуске журнала, были сделаны супругом звезды, не выходя из дома.

Эмили сумела реализовать себя во многих сферах. В модельном бизнесе она сумела достичь больших высот и добиться признания. Ратаковски много раз участвовала в Неделях моды и появлялась на лучших мировых подиумах. Ее фото печатали на обложках самых именитых глянцевых журналов.

Откровенные снимки актрисы

Весной этого года у Эмили родился сын. Во время беременности модель не отказывалась от фотосессий и позировала полуобнаженной демонстрируя свой округлившийся животик. После рождения малыша Ратаковски довольно быстро вернулась в форму и продолжила сниматься в откровенных образах для популярных изданий.

Горячие фото

Эмили находится в прекрасной физической форме. У нее идеальные модельные параметры фигуры (89-61-87) и третий размер груди. При росте 171 см она весит 55 кг. У актрисы карие глаза и темно-каштановые волосы. На горячих фото в купальниках и нижнем белье Эмили выглядит очень соблазнительно. В ее коллекции есть снимки, на которых она позировала топлес.

Провокационный фотосет звезды
Актриса на пляже
Отпускные снимки артистки
Модель позирует топлес
Красотка без бюстгалтера
Фотомодель в крошечном купальнике
Горячие фото Ратаковски
Пикантные образы американки
Девушка позирует на диване
Обнаженная актриса смотрит в камеру
Сохраняйте и делитесь - пригодится!