Эльза Хоск – шведская топ-модель и один из обворожительных «ангелов» VICTORIA’S SECRET.

Эльза ХоскИсточник: Instagram
Эльза ХоскИсточник: Instagram

Эльза родилась в 1988 году в Стокгольме и с самого раннего детства увлекалась спортом. А в школьные годы всерьез мечтала стать баскетболисткой. Однако отец девочки, видя ее прекрасные внешние данные, настаивал на модельной карьере.

Эльза Хоск
Источник: Instagram

Когда девочке было 13 лет отец настоял на фотосьемке и разослал снимки в модельные агенства.

Эльза ХоскИсточник: Instagram

«Я была сорванцом, играла в баскетбол, и мне было наплевать на это. В смысле, очевидно, у меня тогда не было мечты стать моделью. Потом из обоих агентств ответили, и мой отец сказал: «Ты туда пойдешь!» Мы фотографировались, и для меня это было чем-то совершенно чужим. Я помню, что на мне были обноски моего брата, и я сидела перед камерой, стараясь не вертеться», — рассказывает Эльза в интервью журналу «Harper’s Bazaar».

Эльза ХоскИсточник: Instagram

После этого девушке стали регулярно поступать предложения от агентств. Она участвовала в фотосессиях, модных показах и съемках рекламных роликов. Но в тоже время воспринимала все это несерьезно и продолжала мечтать о спортивной карьере. Однако, когда после школы Эльза обнаружила, что в Швеции баскетбол не развит и у спортсменов практически нет перспектив, она все же поддалась на уговоры отца и сосредоточилась на модельном бизнесе.

Эльза ХоскИсточник: Instagram
Эльза Хоск
Источник: Instagram

По началу Хоск работала на родине, спустя 2 года разъезжала по Европе, а потом перебралась в Америку. Там девушка познакомилась со знаменитым фотографом Эллен фон Унверт, которая сняла ее для рекламы Guess. С тех пор карьера белокурой красавицы пошла вверх.

Эльза ХоскИсточник: Instagram
Эльза ХоскИсточник: Instagram

Уже в 2011 она блистала на подиуме в легендарном шоу-показе VICTORIA’S SECRET. А спустя 4 года усиленной работы вошла в число 12 «ангелов» бренда.

Эльза Хоск

Кроме того, на счету шведской топ-модели работы с самыми именитыми брендами в сфере фэшн индустрии: H&M, D&G, Oriflame, Dior и другими.

Эльза Хоск

Эльза Хоск часто появляется на красных дорожках различных мероприятий, неизменно покоряя публику своим элегантным и в тоже время эффектным внешним видом. Кроме модельной карьеры, она также развивает собственный бизнес – не так давно Эльза представила собственную марку купальников.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!