Элиша Катберт – известная канадская актриса, телеведущая и модель. Популярность пришла к ней после съемок в таких фильмах, как «Соседка» и «Дрянная девочка». Одну из самых удачных ролей сыграла в ситкоме «Счастливый конец». Кинодива часто играет героинь комедийных проектов и фильмов ужасов. Элиша Катберт горячие фото появляются на обложках самых известных глянцевых журналов «Maxim», «Contents», «Complex» и «Flare».

Некоторые факты биографии

Элиша родилась в канадском городе Калгари 30 ноября 1982 года в семье инженера и домохозяйки. Помимо нее у родителей было еще двое детей.

Киноактриса в вечерних нарядах

Школьные годы девочка провела в небольшом городке Гринфилд-Парк, расположенном недалеко от Монреаля. Девочке повезло, поскольку ее утвердили в качестве соведущей телешоу «Популярная механика для детей». Юная ведущая настолько хорошо смотрелась в кадре, что ее даже пригласила в Белый дом первая леди США Хиллари Клинтон.

Известная женщина вышла в свет

Когда девочке исполнилось 9 лет, она начала участвовать в модных показах детской одежды. В этом же возрасте юную звезду пригласили на эпизодическую роль в популярное хоррор-шоу «Боишься ли ты темноты?».

Женщина с короткими и длинными волосами снимается для журнала

Образование получила в Сентенниальской школе. Закончив учебное заведение, семнадцатилетняя Элиша решила переехать в Лос-Анжелес, чтобы стать знаменитой актрисой. До этого она успела сняться в нескольких канадских проектах, и поняла, что ее будущее должно быть связано с кинематографом.

Лучшие фотоснимки молодой красавицы

Актерская карьера

Талантливая блондинка дебютировала в Голливуде в фильмах «Старая закалка» и «Реальная любовь». Несмотря на то, что Катберт в этих проектах сыграла второстепенных героинь, режиссеры заметили ее талант.

Канадка снимается в лучшем кино

Вскоре Люк Гринфилд пригласил Элишу на главную роль в фильм «Соседка». По сюжету ее героиня решает подшутить над главным героем, который подсматривал за тем, как она переодевается. Когда между ними закрутился роман, Дэниэл узнал, что его пассия снимается в порнофильмах.

Лучшие кадры из кинофильма «Соседка»

Позже появилась на экране в кинокартине «Дом восковых фигур», а также перевоплотилась в яркую вокалистку рок-группы Weezer. Важную роль в фильмографии Элишы сыграли кинокартины «Он был тихоней», «Похищение», «Дрянная девчонка», «Шесть жен Генри Лефэя» и «Счастливый конец».

Катберт не снимается обнаженной в кино. Это условие она озвучивает всем режиссерам перед съёмками. Во всех откровенных сценах, которые предусмотрены по сценарию, участвуют дублерши.

Личная жизнь

Со своим будущем мужем хоккеистом Дионом Фанефом она познакомилась в 2008 году. Влюбленные долго не решались официально оформить свои отношения. Свадебное торжество состоялось только через 5 лет.

Муж с женой во время свадьбы

В 2017 году в семье родился долгожданный ребенок. Супруги решили назвать дочь оригинальным именем Зафир.

Снимки звездной четы

Горячие фото

Молодая актриса обладает привлекательной фигурой, которой уделяет много времени. При росте 159 см киноактриса весит 61 кг. Папарацци часто охотятся за знаменитостью, когда та появляется на пляже в купальнике. Эти снимки периодически появляются в сети, но ничуть не смущают Элишу.

Светловолосая милашка на летнем пляже
Снимки кинозвезды от папарацци
Фотосъемка в воде в смелом бикини
Канадка раздетая в море

Яркая и талантливая Элиша появляется в откровенных образах на профессиональных фотосессиях для глянца. В большинстве случаев красотка позирует в нижнем белье, но иногда появляется перед фотокамерами топлес или вовсе обнаженной.

Фото кинодивы в лучших образах
Идеальное тело супермодели
Стройная киноактриса в белом белье
Кинодива в коротком топе
Канадская красавица снимается для глянца
Фотоснимки для мужского издания
Женщина улыбается и показывает пресс
Элиша с короткой стрижкой и длинными волосами
Лучшие снимки известной дивы
Милая Эли смотрит в камеру
Дива из Голливуда на модном подиуме
Яркая красавица в синей кофте и кожаных брюках
Голливудская дива на лучших фотоснимках
Шикарные наряды блондинки в кадре
Катберт смотрит на фотокамеру
Лучшие фотосессии красивой Эли
Красотка позирует без белья для мужского журнала
Фотоснимки из очередного выпуска из мужского издания
Знаменитость позирует для глянцевого журнала
Лучшие фотографии красотки
Модель в одежде и топлес на снимках
Оригинальные фотографии дивы
Соблазнительные снимки голливудской звезды
Дива из кинофильмов на горячих фото
Фотографии Катберт из личного архива
Эли молодая в кадре
Бюст красивой дивы из кино

Запоминающуюся сцену из кинофильма «Соседка» с участием Элиши смотрите в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Аманда Пит горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!