Московская жара, которая стоит уже вторую неделю заставляет горожан раздеваться все больше и больше. Не исключение и звезды шоу-бизнеса и актеры. Екатерина Климова, которой не так давно исполнилось 43 года, скинула мега-короткий халатик и обнажила стройную фигуру, подписав под фотографией, что очень тяжело переносит такую жару. А в борьбе с палящим солнцем, как известно, все методы хороши.

Екатерина Климова в халатике на камняхИсточник: Instagram

Екатерина Климова искренне позавидовала всем, кто может находиться в такую жару за городом или у водоемов. Актрисе же пришлось ловить момент, чтобы немного охладиться прямо во время съемок. Катя распахнула халат и устроила себе фотосет среди белых камней.

Екатерина Климова в халатике на камняхИсточник: Instagram

Впрочем, на фото как всегда обворожительна. Не зря Климову считают одной из самых красивейших актрис. Сама актриса признается, что эффектная внешность ей досталась от прабабушки, которая была настоящей цыганкой и жила в таборе. Возможно, Екатерина права. Ведь барышня обладает очень горячим темпераментом, что даже трое мужей не совладали с бурлящей цыганской кровью красавицы.

Екатерина Климова обнаженная в ванной
Источник: Instagram

Впрочем, второй муж актрисы Игорь Петренко называл Катю идеальной женой и матерью детей. Хотя не все было так безупречно в репутации актрисы. Желтая пресса, которая разнесла слухи о «похождениях» Климовой на сторону и романе с певцом Архиповым, чуть не стоили актрисе жизни. Разгневанный супруг пришел в ярости от ревности и хотел убить неверную супругу, потом правда пришел в себя и даже взял часть вины за происходящее на себя. Вот это настоящий мужской поступок. Ведь не бывает не прав кто-то один. Согласны?

Екатерина Климова позирует на пляжеИсточник: Instagram

Третий избранник Екатерины – Месхи. С ним актриса, как утверждают зрители и фанаты, помолодела, похорошела, стала более уверенной в себе и раскрепостилась. Забеременев от нового мужа, Екатерина приняла участие в откровенной фотосессии на пятом месяце и выложила снимки в стиле ню у себя на страничке.

Екатерина Климова в красном купальникеИсточник: Instagram

Интересно, что раньше Катя совсем не любила сниматься обнаженной. Даже про откровенные сцены в кино она высказывалась как об издержках профессии. Екатерина Климова считает, что постельные сцены — это своего рода проверка актерскому таланту. Лежать в постели с посторонним человеком и изображать любовь еще надо уметь сыграть. Впрочем, Кате и это удается, особенно если судить по новым многочисленным фото топлес на ее страничке.

Екатерина Климова на пляжеИсточник: Instagram
Екатерина Климова в пикантной позе
Источник: Instagram
Екатерина Климова в бикини на пляжеИсточник: Instagram
Екатерина Климова позирует в купальникеИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!