Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Надежда Ермакова сегодня вышла на связь с поклонниками. Она опубликовала в микроблоге свои размышления о женской дружбе. Блогер поведала, что никогда не ругалась с подругами из-за мужчин. Более того, у них с приятельницами существует негласное правило: парень подруги — существо бесполое.

Ермакова считает, что фразу о том, что женской дружбы не бывает придумали сами мужчины, чтобы «накинуть на себя пуха». «Чушь собачья, я никогда ни с одной из своих подруг не делила мужиков) на фиг мужика)) Подруг мало, а мужиков куда ни плюнь) Ну а если из-за письки мужского пола рассорились подруги, значит и не дружили никогда, а просто выгодно общались)», — поделилась мудростью экс-участница «Дома-2» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Надежда также отметила, что ей никогда не приходилось терять подруг по этому поводу. «Женская дружба она про поддержку, про обмен энергией, опытом, эмоциями, про походы на шоппинги и караоке, про то, что первой на помощь приедет именно настоящая подруга)», — поделилась рассуждениями Ермакова. Она также рассказала, что у нее есть подруги, с которыми та дружит по 10-15 лет. Бывшая участница «Дома-2» написала, что очень любит и ценит их, хотя видеться им удается нечасто.

Напомним, что Надежда Ермакова вместе с женихом Даниэлем Чистовым покинули телестройку 18 мая. Пара решила, что их жизненный этап на «Доме-2» завершен и отправились строить отношения за периметр.

«Уходить всегда грустно, я люблю этот проект и желаю ему любви и только новых интересных героев, которые будут лучше нас!…как бы не ругали все дом2 любовь здесь есть и всегда нужно следовать за своими чувствами», — написала Ермакова в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.).

После ухода с проекта на пару обрушился шквал вопросов, где же Даниэль и Надежда берут деньги и на что живут. Ермакова резко ответила интересующимся в своем Telegram-канале.

«Я вот одна не понимаю, почему люди любят считать деньги в чужом кошельке?! Если кто-то переживает и хочет помочь материально, номер карты могу прислать», — отшутилась экс-участница телестройки.

Надежда рассказала, что не намерена раскрывать способы своего заработка после ухода с реалити. «Праздное любопытство я не удовлетворяю, скажем, не бомжую вроде», — написала Ермакова.

Отметим, что после ухода с проекта у жениха Надежды появились серьезные проблемы со здоровьем. Чистову диагностировали острый воспалительный увеит. Экс-участница «Дома-2» отметила, что Даниэлю назначили капли и уколы в глаза. Как пояснила Ермакова, если не соблюдать предписания офтальмолога, молодого человека ждут тяжелые последствия. «Может остаться без зрения. Там сетчатка скопила гной, давит на хрусталик и поэтому может сесть зрение. А мы думали, что просто чувствительность глаз к яркому свету. В общем, неделя уколов, а дальше видно будет», — поделилась звезда «Дома-2». Сейчас Чистов проходит лечение в клинике.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!