Звезда скандальной телестройки «Дом-2» Виктория Романец откровенно делится своим опытом, связанным с пластической хирургией. Она призналась, что решила повторно прооперировать грудь, так как та уже потеряла прежний вид.

Обладательница прекрасной фигуры Виктория Романец часто делится со своими подписчиками откровенными фото, на которых её можно разглядеть с разных ракурсов. В стремлении к совершенству она неоднократно ложилась под скальпель хирурга, о чём не стесняется говорить с поклонниками. Недавно звезда реалити-шоу прооперировала грудь во второй раз. Она ответила вопросы любопытных фанатов и призналась, что её выдающийся бюст потеряли былую форму, так как с момента проведения первой операции прошло 9 лет.

«Она потеряла первоначальный вид. К примеру, когда я лежала на спине, грудь «уходила» под мышки, а это такое себе», – рассказала Романец.Сейчас она очень довольна результатом и благодарна медикам за проделанную работу.

Стоит отметить, бывшая участница «Дома-2» уже три раза меняла форму носа. Она признавалась, что пришлось корректировать результата из-за её любви нарушать запреты. Романец носила очки, когда врачи рекомендовали этого не делать, поэтому пришлось поправить прогнувшуюся переносицу.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!