Бывшая участница Дома 2 отбивается от раскритиковавших её поведение антифанатов. Селена Майер недосмотрела за сыном Аленом и он сломал руку. Мальчику нет ещё и года, у него перелом плечевой кости, потому что он выпал из коляски. В связи с этим активные телезрительницы начали подливать масло в огонь и ещё больше расстраивать Селену.

Хейтеры пишут Майер, что она слишком часто выставляет фотографии с сыном, поэтому ребёнка кто-то сглазил. Также молодую мать критикуют за её откровенные фотографии в социальный сетях и аморальный образ жизни, ведь она растит сына одна, договорившись с его отцом о финансовой помощи.

Майер не понимает, почему другие женщины, у которых тоже есть дети, вместо поддержки, пишут ей негативные комментарии в личные сообщения. Яжматери притягивают Дом 2, куда она приходила с ребёнком и ночевала с Алексеем Адеевым, о чем мы писали на шлоке, называют её распущенной и глупой.

«Вам нравится сеять панику и причинять зло?» — интересуется Селена у своих подписчиц. Права ли она в том, что в последнее время пользователи сети стали более агрессивными и нетерпимыми?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!