Несколько месяцев назад Виктория Романец сообщила, что разводится с Антоном Гусевым после пяти лет брака. Причиной конфликта пары стала измена экс-участника «Дома-2» Виктория рассказала, что увидела в телефоне мужа переписку романтического характера. По ее словам, Антон прятал в телефоне любовницу под именем менеджера. Супруги подали заявление на развод 1 июня — суд назначили на 8 июля.

В последнее время Виктория проводит время в компании своего бывшего молодого человека Александра Липового. Пара не скрывает друг к другу романтических чувств. Несколько дней назад экс-участница «Дома-2» опубликовала в своем Telegram-канале интервью с новым избранником. Она рассказала, что ее привлекает в Александре Липовом.

«Наверное, его сила. Он сильный мужчина… Часто ли думаю о нем? Он напоминает о себе ежедневно звонками и сообщениями. Конечно, думаю», — улыбнулась бывшая участница телестройки. Спортсмен, в свою очередь, одарил Романец комплиментами. «Какая она для меня? Необычная, своеобразная. Веселая, добрая, энергичная, целеустремленная, красивая в конце концов…», — высказался Липовый.

Отметим, что Александр и Виктория встречались в 2016-м, но многие считали их роман фиктивным. Спустя год экс-участница «Дома-2» вышла замуж за Антона Гусева, а спортсмен женился на Алане Мамаевой. Однако, новоиспеченный супруг Романе ревновал ее к бывшему. Она рассказывала, что Гусев заблокировал Липового в социальных сетях за то, что он написал ей несколько сообщений.

Между тем, месяц назад Виктория рассказывала, как переживает развод с Антоном. По словам экс-участницы «Дома-2», она живет так, как и раньше.

«Мне было всегда хорошо. Я живу своей жизнью. Может, немного стала добрее, потому что негатива нет в моей жизни. Просто когда вы наполнены позитивными эмоциями, вы и делитесь этими позитивными эмоциями», — высказалась Романец в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Однако многие поклонники посчитали, что Виктория притворяется счастливой, чтобы насолить Антону. Они увидели в ее глазах слезы и услышали срывающийся голос. Теледива поспешила успокоить подписчиков, отметив, что получает много внимания от подруг, поэтому не нуждается в мужчине.

Несмотря на слова о безусловном счастье, на днях Виктория резко обратилась к новой девушке своего бывшего мужа. Экс-звезда телестройки считает, что разлучница пристально следит за ее жизнью в социальных сетях.

«Боже, какая ты тупая. Выставила Даню — подписалась. Завтра выставлю мистера А — тоже подпишешься? Только ему такие бабы не интересны — «бабы-никто». Так что тусуйся дальше с моим бывшим мужем», — высказалась Романец в социальных сетях.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!