Алена Рапунцель, получившая популярность после участия в реалити-шоу «Дом-2», в середине июня объявила, что рассталась с мужем Ильей Семиным. Супруги поженились в сентябре прошлого года, а 15 марта на свет появился их общий ребенок. Мальчику дали имя Святослав. Кроме того, у теледивы есть трехлетний сын Богдан от Ильи Яббарова, с которым она познакомилась на проекте. После разрыва с супругом Алене стали писать, что она никому не будет нужна с двумя детьми, и нужно обязательно помириться с Семиным. Сегодня звезда телестройки ответила на обвинения в том, что не чувствует себя виноватой в ссоре с мужем.

Рапунцель не согласилась с подписчиками. По признанию Алены, она сама допустила эту ситуацию. Однако, как заявила бывшая участница реалити, она не собирается брать ответственность за то, что произошло и происходит. Ее удивило поведение девушек, которые просят ее сохранить семью, не разобравшись в ситуации. Теледива объяснила, что она не хотела бы разводиться с мужем, но другого варианта у нее нет. Алена заверила, что пыталась спасти брак, но безуспешно. Как отметила экс-участница «Дома-2», у нее одна жизнь, и она хочет прожить ее в счастье и гармонии.

По ее мнению, ни одна девушка в мире не должна терпеть унижения со стороны партнера, даже ради детей.

«Я всегда говорю, что шансы давать нужно, на компромиссы идти. Но шанс это для того, чтобы человек исправлялся. Если даешь несколько шансов, но ничего не меняется, то это не значит, что человеку нужно все принять. Это не выбор ради детей. Все можно исправить. Счастливой может быть абсолютно каждая», — высказалась телезвезда.

Ранее Алена раскрыла подробности развода с Ильей. По словам звезды телестройки, процедура расторжения брака будет происходить в два этапа, поскольку у пары остался маленький ребенок. Вместе с тем Рапунцель сообщила, что подаст на алименты. Кроме того, экс-участница «Дома-2» уточнила, что пока не собирается менять фамилию мужа. Дело в том, что Алена не так давно поменяла все документы, а сделать это еще раз будет для нее проблематично.

К слову, Семин бросил Рапунцель после того, как заподозрил ее в измене. Экс-участница телестройки отправилась в караоке клуб с подругами, а на следующее утро муж обнаружил в ее телефоне переписку с неизвестным мужчиной. Илья принял решение покинуть квартиру, где они проживали с Аленой и сыновьями. После случившегося Рапунцель пришла на «Дом-2», где рассказала о проблемах в отношениях с супругом. Теледива пожаловалась, что муж не стремился зарабатывать деньги, в то время как у них родился маленький ребенок. Более того, после расставания девушка обвинила Семина в бегстве. По ее словам, супруг бросил ее с двумя детьми, когда начались проблемы. Алена заявила, что ожидала подобных поступков от партнера. А вот близкие Рапунцель, как заметила девушка, были в шоке от случившегося.

Илья поспешил ответить на критику супруги. Танцор отметил, что ему обидно от этих слов, польку он старался обеспечивать свою семью. Семин уточнил, что жена стала намекать ему на недостаточное количество средств в тот момент, когда он находился в отпуске. Молодой человек отправился на собеседование на следующий день, однако это тоже не устроило его супругу, она продолжила упрекать его в том, что он не стремится много делать для своей семьи. Он призвал Алену быть более корректными друг к другу хотя бы ради благополучия детей.

«Давай будем благоразумными, перестанем быть посмешищем и показывать всем грязное белье. У меня тоже много обид, но я хочу просто перевернуть страницу и идти дальше. Давай будем достойными родителями и перестанем быть эгоистами. Мы оба наделали то, к чему пришли. Не выставляй меня тем, кем я не являюсь. Этого я не заслужил», — обратился Семин к жене.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!