Бывшая участница телепроекта Дом 2 рассказала поклонникам о своём новом достижении. Майя Донцова открыла магазин одежды на Озоне и теперь торгует пляжными шортами. Выбор площадки жена Алексея Купина обосновала тем, что сотрудники сервиса лучше относятся к продавцам и товару и она думает, что больше заработает, чем в каком-то другом месте.

«Я смогу развивать магазин, даже находясь на берегу океана» — делится своими переживаниями с подписчиками Донцова, уверяя их, что торговать всегда любила и это её призвание. Также она продает старую беговую дорожку, которая больше не нужна Купиным, так как они собираются долгое время жить за границей.

Свои успехи, как предпринимателя, Донцова полностью освещает в личном микроблоге, делясь с подписчиками разными нюансами новой работы. Возможно, это реклама торговой площадки, ведь в прошлый раз с торговлей костюмами Донцова потерпела неудачу, о чем мы рассказывали на шлоке. Как и в сфере аренды московской недвижимости?

Алексей Купин от супруги не отстает и тоже занят в Таиланде саморазвитием — рекламирует курсы английского языка, где можно приобрести знания на уровне носителя всего за 14 уроков. Когда Майя и Алексей встретятся — пока неизвестно.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!