Дарья Пынзарь часто общается с подписчиками в своем личном блоге. Она старается быть откровенной со своей аудиторией и честно отвечает на вопросы поклонников. Вчера они поинтересовались, может ли она в ущерб фигуре позволить себе съесть сладкое. По словам бывшей участницы телестройки, она спокойно относится к сладостям и не страдает от непреодолимого желания съесть их. Вместо этого она предпочитает перекусить ягодами или фруктами.

Стоит отметить, что Дарья Пынзарь гордится своей внешностью и любит ухаживать за собой. Вместе с тем она не скрывает, что является сторонницей пластической хирургии и косметологии. Ранее она сделала операцию по увеличению груди, сделала круговую подтяжку лица и шеи, а также удалила «комки Биша»: экс-участницу «Дома-2» беспокоили пухлые щеки и их чрезмерная округлость. Последнее вмешательство во внешности Пынзарь пережила в 2020 году и пока не планирует снова ложиться под нож хирурга.

Однако бьюти-процедуры Дарьи не всегда были по душе ее супругу. Она рассказывала, что Сергей ругал ее за походы к косметологу, во время которых она делала инъекции по увеличению губ. Вместе с тем она отмечала, что увеличение губ — довольно болезненная процедура, поэтому в какой-то момент она приняла решение остановиться. В настоящее время приемлемыми для Пынзарь остаются эксперименты с волосами. Почти каждый месяц она меняет длину волос, возвращаясь то к длинным, то к коротким.

Напомним, Дарья Пынзарь замужем за экс-участником «Дома-2» Сергеем Пынзарем. Они официально оформили отношения 10 лет назад. 23 июля 2011 года у них родился сын, которого назвали Артемом. Несмотря на то, что Дарья долго не была готова ко второму ребенку, в 2015 году стало известно о второй беременности звезды телепроекта.

После этого супруги покинули «Дом-2» и занялись подготовкой к появлению второго малыша на свет. 16 мая 2016 года у них родился младший сын Давид. Ранее Дарья объясняла, почему не считает себя с мужем строгими родителями. Пынзарь убеждена, что детей нужно обязательно баловать. Кроме того, она отметила, что не может и не хочет быть излишне требовательной с сыновьями, а муж ее в этом полностью поддерживает.

Сейчас семья Пынзарей проживает в Турции. Они уехали жить за границу в 2016 году. Их сыновья ходят в местную школу, а сами бывшие участники «Дома-2» открыли бизнес в теплой стране. Они занимаются недвижимостью в Алании. Помимо этого, Дарья является владелицей собственного бутика одежды в Москве, а Сергей нашел себя в сфере строительства. Несмотря на переезд, супруги часто навещают столицу и путешествуют по миру.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!