Стало известно, что Анна Брянская передумала возвращаться на проект. Пока Алексей Адеев рассказывал зрителям Дома 2, что он любит Аню, она его тоже до сих пор не отпустила и они вместе едут на Поляну, Аня протрезвела после дня рождения Лёши и заявила, что не помнит, о чем они договаривались. А договаривались они, если верить Адееву, строить отношения на Доме 2, о чем мы писали на шлоке. Но Брянская жестоко посмеялась над Адеевым, бросив его после ночи любви, она, как выяснилось, не свободна.

«Анюта, милая моя подруга, не .би мне голову и если ты какие-то вещи не помнишь — это не значит что их не было. Больше я не поведусь на твои сказки, Ориведрочи.», — опубликовал в социальных сетях Адеев пост, посвященный бывшей девушке.

Они целовались, обнимались, давали друг другу клятвы, а выяснилось, что Аня его троллит. Участники Дома 2, ведущие и телезрители — все смеются над «дедом», как называют Лёшу его коллеги. Но, ещё не вечер. Возможно, Брянская и вернется на проект, но уж точно не к Адееву?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!