Эйса Гонсалес – актриса и певица мексиканского происхождения. Обладая потрясающими внешними данными и неординарным талантом, девушка без труда покорила Голливуд, а на посту ее молодого человека отметились самые завидные женихи фабрики грез.

Эйса родилась в небольшом мексиканском городе Каборка 30 января 1990 года. Мать девочки – мексиканская супермодель Гленда Рейн, подарила малышке незабываемую внешность, а отец Карлос трагически погиб в автокатастрофе, когда Эйсе было всего 12, что наложило огромный отпечаток на ее жизнь. Девочка очень сильно переживала утрату: впала в депрессивное состояние и заедала грусть сладостями. Вернуться к нормальному образу жизни ей удалось только через 3 года.

Гонсалес посещала 2 школы с углубленным изучением английского и к завершению обучения очень хорошо знала язык соседнего государства. Начиная с 14 лет девушка также посещала колледж театрального мастерства Televisa’s Centro de Educación Artística, где благодаря старанию и таланту получила свою первую роль в телесериале. После она оттачивала мастерство уже в нью-йоркской академии Ли Страсберга.

После непродолжительных съемок в латиноамериканских сериалах, Эйса набралась смелости и в 2013 году переехала в Нью-Йорк на ПМЖ, надеясь на более плотное сотрудничество с американскими кинокомпаниями и развитие карьеры.

После съемок в своем первом подростковом сериале «Лола: Давным-давно», где актриса не только играла роль девочки-тинейджера, но и пела, девушка отправилась с труппой в рекламное турне по Мексике, что сделало ее еще более популярной. Эйса получила множество предложений по съемкам в рекламе и получила контракты с такими крупными брендами, как Always и Avon.

Далее в актерской карьере начинающей звезды последовала череда латиноамериканских подростковых сериалов, пока Эйсе не поступило предложение сыграть в американском многосерийном проекте «От заката до рассвета». Роль Сантанико Пандемониум принесла ей настоящую известность и открыла двери в мир большого голливудского кино.

В 2017 году на экраны вышла картина «Малыш на драйве, а в 2018 – «Форсаж: Хоббс и Шоу», где Эйсе досталась роль обольстительной криминальной королевы Мадам М.

На счету латиноамериканской звезды и участие в других масштабных проектах: «Бладшот», «Райские холмы», «Алита: Боевой ангел», «Удивительный мир Марвена» и другие.

Параллельно с кинокарьерой Эйса развивалась и в музыкальном бизнесе. Первый сольный альбом девушки, вышедший на территории США и Мексики имел неплохой успех: на родине Гонсалес он занят 13 место в сотне лучших по тогам года, а в США – 25 строчку аналогичного рейтинга. В 2012 году певица выпустила второй альбом, однако успех первой пластинки повторить не удалось.

Что касается личной жизни, то на счету Гонсалес романы с самыми завидными женихами Голливуда. Она состояла в отношениях с Лаймом Хемсвортом, Криштиану Роналду, Джошем Дюамелем, Люком Брейси, Тимоти Шаламе. Однако все они заканчивались также стремительно, как и начинались. На данный момент сердце девушки занято манекенщиком Дасти Лаховичем, про которого журналистам известно лишь то, что ранее молодой человек работал пожарным и личным тренером.

На данный момент Гонсалес активно и успешно продолжает развивать актерскую карьеру. В 2021 году вышло срезу 2 фильма с ее участием: «Аферистка» и «Годзилла против Конга».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!