Эдисон Рей – популярная американская тиктокерша, которая стала создателем сообщества Hype House. Сейчас звезда соцсетей может похвастаться тем, что у нее более 80 миллионов подписчиков в TikTok и 38 миллионов в Инстаграме. Секрет успеха знаменитости в оригинальном контенте и очень привлекательной внешности. На своей странице Эдисон Рей постоянно размещает откровенные снимки, которыми восхищается многомиллионная армия ее фанатов.

Некоторые факты биографии

Эдисон Рей появилась на свет 6 октября 2000 года в американском городе Лафайет, расположенном в штате Луизиана. У девушки есть два младших брата, один из которых также снимает ролики для TikTok и надеется повторить успех своей сестры.

Новые снимки тиктокершиИсточник: Instagram

Развивать свой профиль в социальной сети Эдисон начала в 2019 году. Уже через несколько месяцев число ее подписчиков начало стремительно расти. Сейчас Рей привлекает внимание многомиллионной аудитории видеороликами, в которых показывает небольшие фрагменты из личной жизни, танцует и поет. В съемках нередко участвуют друзья и младшие братья знаменитости.

Горячие фото

У Эдисон Рей обладает невероятной женственностью и магнетизмом. У нее очень привлекательная фигура, которую она часто показывает на фотосессиях. Тиктокерша любит позировать в ярких купальниках, нижнем белье и экстремально коротких юбках.

Девушка в провокационном нарядеИсточник: Instagram
Фотосессия в бикини
Источник: Instagram
Фигуристая модель в купальникеИсточник: Instagram
Фотомодель в провокационных позахИсточник: Instagram
Блондинка в откровенном топеИсточник: Instagram
Красотка демонстрирует грудь
Источник: Instagram
Знаменитость у бассейнаИсточник: Instagram
Откровенный фотосет на природеИсточник: Instagram
Горячая блондинка на фотоИсточник: Instagram
Красотка в экстремальном миниИсточник: Instagram
Полуобнаженная тиктокерша
Источник: Instagram
Фотосъемка в бассейне и на берегуИсточник: Instagram
Девушка разделась на природе

Многих фанатов звезды TikTok интересует вопрос о том, сколько же зарабатывает Эдисон. По данным издания Forbes ее состояние превышает 5 миллионов долларов. Доход тиктокерши растет по мере увеличения подписчиков в ее профиле в TikTok.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!