Янина Мелехова – белорусская актриса, которая сыграла много талантливых ролей и в российских кинопроектах. Выпускница Белорусской государственной академии искусств запомнилась зрителям после съемок в фильмах «Кухня», «Стиляги» и «Вирт: игра не по-детски». Недавно актриса приняла участие в откровенной фотосессии для журнала «MAXIM». Лучшие горячие фото Янина Мелихова уже опубликовала в своем Инстаграме. На них знаменитость прикрывает наготу милой шляпкой.

Некоторые факты биографии

Янина Мелехова родилась в белорусском городе Борисов 9 марта 1985 года. Родители девочки имеют непосредственное отношение к искусству. Ее отец – известный режиссер Владимир Буйко, а мать Наталья – хореограф.

Девушка в откровенном наряде

После школы девушка решила, что хочет стать актрисой театра и кино и подала документы в Белорусскую государственную академию искусств. В 2006 году окончила учебное заведение и была принята в Театр на Покровке. С 2018 года начала принимать участие в спектаклях Театра Луны.

Артистка на съемках

Карьера в кинематографе началась с небольшой эпизодической роли. В образе главной героини зрители увидели ее в фильмах «Территория сопротивления» и «Между нот, или Тантрическая симфония».

Горячие фото

Актриса демонстрирует страстный темперамент не только на съемочной площадке. Она любит позировать в пикантных образах перед фотокамерами. В ее профиле Инстаграм много снимков в купальнике и нижнем белье. Брюнетка с привлекательными внешними данными уже успела сняться для мужского журнала «MAXIM». Некоторые горячие фото обнаженной Янины Мелиховой фолловеры уже увидели в ленте социальной сети.

Провокационный фотосет для глянца
Мелихова на обнаженных снимках
Знаменитость обнаженная и в купальнике
Киноактриса прикрывается и стоит на руках
Пикантные снимки киноактрисы
Фотосессия в помещении и в море
Кинозвезды на личных снимках
Горячая Мелехова в купальнике
Модель лежит на берегу
Янина в бикини и стоит в снегу
Горячая девушка в сетчатых колготах
Фотосессия для журнала Максим
Киноактриса лежит в постели

Откровенное интервью актрисы Янины Мелиховой смотрите в следующем видеоролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Тина Кунаки горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!