Конфликт между Яной и Алёной набирает обороты. Захарова интригует околодомовское сообщество своим флиртом с Никитой Балыкиным, Алёна заявляет, что без Миши Козлова она теперь никуда, вместе — хоть за ворота. Алёна поссорилась с Катей Гориной, опять же, потому что они не подруги, а общались из-за Яны, которой теперь нет на проекте. И Горина дружит с Захаровой, а Опенченко такая дружба вышла боком.

Сегодня стало известно, что Захарова приедет на день рождения к Адееву, но не для примирения с Опенченко. Алексею 21 июня исполняется 45 лет! И он до сих пор участник молодежного телепроекта Дом 2, один из топчиков, которым дают различные преференции вплоть до двойной жизни: одна за периметром, другая под камерами ради публики. На Поляне будет вечеринка — очередной повод для хайпа и ссор между участниками Дома 2.

Интрига насчет будущего примирения двух заклятых подруг сохраняется, мало ли что может произойти под воздействием виноградных напитков, а вдруг Козлов вдруг станет не нужен Алёне или будет драка между девушками за любвеобильного Мишу.

В прошлый приезд на Поляну Яна умудрилась создать ажиотаж вокруг своей персоны, расплакавшись на дне рождения Опенченко. Как же она поступит на этот раз? Привезёт ли с собой Балыкина, с кем уединится в шале и будет ли игнорировать Опенченко?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!