Яна Кошкина – молодая российская актриса, которая сумела покорить многомиллионную аудиторию своим талантом и эффектной внешностью. По-настоящему популярной она стала после съемок сериала «ЧОП» и юмористического проекта «Однажды в России». Недавно артистка сообщила своим фолловерам, что уже начались съемки второго сезона этого шоу. В социальных сетях Яна Кошкина довольно часто публикует горячие фото и может похвастаться миллионом подписчиков в Instagram.

Интересные факты

Яна привлекает внимание фанатов не только карьерой на телевидении. Она также участвует в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Горячие фото Кошкиной были напечатаны в одном из выпусков «MAXIM». Недавно издание опубликовало рейтинг самых сексуальных женщин России 2021 года, в котором Кошкина оказалась на почетном втором месте, обойдя таких российских красавиц, как Ирина Шейк, Елена Темникова, Вика Одинцова и Надя Дорофеева.

Российская знаменитость

У Яны большая коллекция плюшевых медведей. Она старается привезти новый экземпляр из каждой поездки или путешествия. Поклонники знают о ее пристрастии и постоянно дарят ей мишек, которым она всегда очень рада.

У артистки очень красивая подтянутая фигура. Чтобы оставаться в форме, девушка постоянно посещает спортзал. Недавно Яна открыла для себя новую фитнес-программу Антигравити. В своем Инстаграме актриса делится фотографиями с тренировок и рассказывает о том, насколько они эффективны.

Спортом знаменитость начала заниматься еще в школьные годы. Она добилась успеха в художественной гимнастике, но до сих пор помнит, как ей приходилось соблюдать жесткую диету, чтобы соответствовать стандартам.

Чтобы оставаться молодой и красивой Яна постоянно пользуется услугами косметологов, посещает массажные кабинеты и SPA-салоны. У Кошкиной всегда идеальный маникюр.

Новые фото актрисы

Что касается гардероба, то Яна чаще всего в повседневной жизни ходит в удобных спортивных плюшевых костюмах, а вот на мероприятиях она появляется в шикарных платьях, которые выгодно подчеркивают ее грудь и модельную фигуру.

В этом году Яна попробовала себя в качестве театральной актрисы. Ее пригласил Константин Богомолов в одну из своих постановок.

Горячие фото

У Яны Кошкиной настолько красивая внешность, что создается впечатление, как будто она создана для горячих фото. На снимках в купальниках артистка выглядит просто потрясающе. Невероятно женственная красотка с игривым взглядом покоряет сердца миллионов мужчин, однако ее сердце до сих пор свободно.

Брюнетка в купальнике
Красотка на берегу
Фотосессия в воде
Знаменитость в бассейне
Фотосет в откровенных нарядах
Девушка лежит на диване
Фотосъемка в самолете
Модель в провокационных позах
Яна у бассейна
Сохраняйте и делитесь - пригодится!