Яна Кошкина – яркая и эффектная российская актриса, ведущая программы «Короли фанеры» и участница телешоу «Однажды в России». Наибольшую популярность ей принесла роль Снежаны в сериале «ЧОП». Девушка успевает совмещать актерскую деятельность с модельным бизнесом и нередко принимает участие в откровенных фотосессиях. Горячие фото Яны Кошкиной сводят с ума многих представителей сильного пола.

Интересные факты об актрисе

Яне Кошкиной на экране удалось создать образ секс-бомбы, и многие оценивают ее по этому имиджу. Однако это ничуть не смущает звезду, которая считает, что нет ничего плохого в том, что в одном человеке пересекаются такие качества, как сексуальность и профессионализм. Сама же актриса признается, что сексуальность — это сугубо личное понятие и у нее нет цели понравиться абсолютно всем.

Знаменитость на мероприятии

В телешоу «Однажды в России» Яна чаще всего играет роковых красоток и это ей очень нравится. Кошкина рада, что ей довелось работать с командой талантливых актеров и профессионалов своего дела.

Актриса заметила, что многие мужчины хотят с ней познакомиться, но боятся к ней подходить. Чаще всего ей приходится сталкиваться с неприятными предложениями, от которых она уже устала. В директ ей пишут непристойные предложения и отправляют интимные фото. Однако Яна не обращает на это внимания и считает, что это делают люди с больной психикой.

Эффектная красотка в кадре

Яна Кошкина любит ездить за рулем и предпочитает дорогие автомобили. Несколько месяцев назад она приобрела новенький Lamborghini Urus. Девушка считает себя хорошим и аккуратным водителем.

Актрисе нередко предлагают стать содержанкой или полететь на ужин в Дубаи за несколько тысяч евро. Однако она считает это недопустимым и не пойдет на такое ни при каких обстоятельствах.

Горячие фото

Голубоглазая красотка любит позировать в провокационных образах. В ее коллекции много откровенных фотографий в нижнем белье, купальниках и экстремальном мини. Горячие фото Яны Кошкиной можно увидеть не только в социальных сетях, но и на страницах мужских журналов.

Фотосессия в нижнем белье
Модель в салатовом купальнике
Отпускной фотосет артистки
Шатенка в мини-юбке
Фотосессия в бикини
Модель в шикарном наряде
Провокационные снимки актрисы
Девушка делает селфи
Знаменитость лежит на траве
Яна сидит спиной
Милый снимок кинозвезды
Красавица в ярком купальнике
Знаменитость позирует в душе
Сохраняйте и делитесь - пригодится!