Яна Кошкина – российская актриса, которая стала популярной благодаря своему преображению. В начале карьеры девушке доставались только эпизодические роли, и никто не воспринимал ее, как серьезную артистку. После того, как Яна решилась на пластику, она стала востребованной в кино и на российском телевидении. В качестве главной героини ее можно увидеть в таких фильмах, как «Второй шанс», «ЧОП» и «#вмackeшoу». Какими же услугами пластических хирургов воспользовалась Кошкина, чтобы подняться на Олимп славы. Расскажем в нашей статье.

Новые фото знаменитостиИсточник: Instagram

Первое, что бросается в глаза при сравнении фото Яны Кошкиной до и после пластики – это чувственные и пухлые губы. Но юношеских снимках у девушки губки были более тонкими и не такими привлекательными. Вероятно, актриса использовала для преображения филлеры гиалуроновой кислоты.

Публичная личность в кадреИсточник: Instagram

По фотографиям разных лет также можно заметить, что бьюти-трансформация не обошлась без ринопластики. Нос у артистки после операции стал более аккуратным и утонченным, и этой ей очень идет.

Яна до и после пластики
Источник: Instagram

На фотографиях, которые были сделаны в начале карьеры, заметно, что у Яны скулы были не такие точеные, как сейчас. За счет этого лицо актрисы смотрелось не таким очерченным и изящным.

Артистка до и после пластической операцииИсточник: kinopesnya.ru

Щеки у артистки были более пухлыми и на них не было заметно аристократических впадин. Скорее всего убрать все эти недочеты Кошкина смогла с помощью филлеров.

Актриса в юностиИсточник: kinopesnya.ru
Архивные фото телеведущейИсточник: paparazzi.ru

Также нельзя не обратить внимание на улыбку Яны, которую можно назвать ее визитной карточкой. Белоснежные зубки красивой формы – это результат эстетической стоматологии. Для того, чтобы стать обладательницей голливудской улыбки, Кошкина установила виниры, пользующиеся большой популярностью у знаменитостей.

Загорелая девушка в белой майке
Источник: paparazzi.ru

Несмотря на то, что актриса больше всего внимания уделила своему лицу, самый горячий интерес у поклонников вызывает ее грудь. Пышногрудая красотка сейчас старается как можно чаще демонстрировать откровенное декольте. Большинство ее нарядов на мероприятиях можно назвать провокационными.

Новые публикации звездыИсточник: Instagram
Киноактриса после преображенияИсточник: Instagram

Роскошная грудь пятого размера – это конечно же результат работы пластических хирургов. Сама же Яна нередко утверждает, что такой бюст достался ей от природы, но не нужно быть экспертом в области пластической хирургии, чтобы разглядеть, как изменились очертания знаменитости.

Брюнетка с откровенным декольтеИсточник: Instagram
Телезвезда с ярким макияжемИсточник: Instagram
Красотка в коротких шортах
Источник: Instagram
Фотосессия на каблукахИсточник: Instagram

Сейчас молодая и перспективная звезда выглядит просто великолепно. У нее прекрасная подтянутая фигура, соблазнительная грудь и очень милое лицо. Артисткой восхищаются миллионы фанатов, которые следят за ее жизнью в социальных сетях.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!