Молодая украинская актриса театра и кино Яна Глущенко обладает ярко выраженной индивидуальностью. Она участвует в юмористическом проекте «Дизель Шоу» и, по мнению многих зрителей, является его украшением. В социальных сетях часто обсуждают то, что Яна Глущенко горячие фото в купальнике и топлес публикует на своей странице Инстаграм. Однако это только подогревает интерес к ее персоне.

Творческая жизнь

Два образа юмористки Яны

Уроженка Киева Яна Глущенко поняла, что хочет связать свою жизнь со сценой еще в юности. Сначала ее увлечения были связаны с рэп-культурой, что естественно отражалось на внешности девушки. Цветные волосы и яркая одежда были своеобразным вызовом обществу.

Как и положено офицерской дочери, ее с детства приучали к упорству, труду и самостоятельности. В одном из интервью родному телеканалу Яна сообщила, что родители не боялись оставлять ребенка дома одного уже в двухлетнем возрасте.

в кожаной куртке

При выборе специальности у девушки сомнений не возникало. Она поступила в театральный ВУЗ, предварительно проучившись на курсах при киностудии Довженко.

позирует перед камерой
в кроссовках и на качели

Получив диплом, Яна стала востребованной актрисой. Молодая блондинка уверенно чувствует себя на сцене, не боится показаться смешной или некрасивой, и даже соглашается на участие в откровенных сценах, демонстрируя красоту своего тела.

Глущенко в шляпе и в очкахИсточник: instagram

Фильмография Глущенко

В копилке знаменитости сейчас 37 разноплановых ролей. Впервые зрители из Украины увидели ее в популярном реалити-шоу «Помогайцы». В 2004 году ее пригласили сниматься в фильме «Русское лекарство», а затем она проявила себя в таких картинах, как «Бывшая», «Охламон», «Возвращение Мухтара – 4», «Караси», «По закону», «Здравствуй мама».

горячие фото
Яна Глущенко горячие фото Глущенко позирует в красном платье

Также она успела сняться в молодежном сериале «Это любовь». Актерские способности были отмечены кинокритиками, и она дважды становилась лауреатом «Телетриумфа».

стоит в черном платье

Юмористическая карьера молодой звезды началась с проекта «Большая разница по-украински». В 2015 году пригласили на «Дизель Шоу», где ей пришлось выступать в образе горячей, но глуповатой блондинки. По сценарию легкомысленная красотка постоянно оказывается в нелепых ситуациях. Настолько понравилась зрителям, что ее даже стали называть секс-символом украинского юмора.

в маечке и откровенном нарядеИсточник: instagram
Яна Глущенко с клубникой и в больших очках
с мороженым и на тренажере
в красивом платье и с кудрявой прическойИсточник: kinopoisk

Оригинальное и откровенное интервью Яны смотрите уже сейчас:

Горячие фото

Яркую и привлекательную внешность Глущенко любит демонстрировать перед фотокамерами, и с удовольствием делится горячими фото со своими поклонниками.

на море в розовом сарафане
Актриса Яна в купальнике и костюме Санты
в купальнике в бассейне и на траве
Актриса Глущенко на берегу океанаИсточник: instagram
снимается в сериале
на черно-белых фото
в платье с декольте и в майке

На пикантных снимках можно рассмотреть фигуру знаменитости в купальнике и откровенных нарядах.

Раскованная Яна с декольте и в купальнике
с распущенными волосами
на мероприятии и с феномИсточник: yandex
снимается в киноИсточник: instagram
среди листьев и на берегу
позирует среди деревьев
сидит на траве
в раздевалке и в море
позирует в шортах и в купальнике
демонстрирует стройные ножки

Недавно в сети появились фотографии актрисы топлес. Фолловеры предположили, что хакеры устроили слив фото Яны Глущенко. Однако ситуация быстро прояснилась. Снимки были сделаны во время съемок очередного сезона юмористического проекта «На троих».

обнаженная на фотоИсточник: instagram

Лучшие образы горячей блондинки Яны Глущенко можно увидеть в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть горячие фото Софьи Каштановой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: