Уилл Смит – известный американский актер и, как и многие его коллеги, ведет свою страничку в Instagram. Однако, его блог далек от глянцевых и хорошо отредактированных аккаунтов его коллег. 52-летний актер ведет веселый, иногда странный, а местами и вовсе жутковатый аккаунт.

Тут можно найти и видео о бобре с лицом Уила Смитта.

И танцы в зеленом килте.

И смешные пародии с его участием.

Но сенсацией стали фотографии актера, выложенные пару дней назад. На них Уилл Смит предстал в образе «бати на шашлыках» (как пишут на некоторых ресурсах).

Уилл СмитИсточник: Instagram

«Я в худшей форме за всю свою жизнь», — подписал фотографию актер.

Уилл не стесняется своего тела. Кроме того, фанаты и коллеги активно поддерживали Смита в комментариях и писали, что форма не имеет значения. Но актер все же решил бороться с набранными за время пандемии килограммами.

Уилл СмитИсточник: Instagram

«Вот это тело, которое пронесло меня через всю пандемию и бесчисленное количество дней в кладовой. Я люблю это тело, но хочу чувствовать себя лучше. Больше никаких полуночных кексов. Стремлюсь достигнуть лучшей формы в моей жизни!», — заявил он.

Свои достижения звезда собирается подробно записывать на видео и делиться ими с фанатами.

Поклонники решили поддержать любимого актера в его стремлении и закидали его сообщениями с фитнесс-видео. Одним из них он даже поделился со своими подписчиками.

«Вы все пытаетесь убить меня этими видео с тренировками в личных сообщениях! Мне повезет, если я переживу сегодня занятия на эллипсе», — подписал видео Уилл Смит.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!