Телеведущая Анастасия Ивлеева рассказала о неловкой ситуации, с которой столкнулась во время работы над очередным выпуском шоу «Орёл и решка». В Берлине съёмочная группа попала в ночной клуб, где гости открыто практикуют сексуальные утехи. Звезда призналась, что это было одним из самых неприятных воспоминаний в её жизни.

свингер-клуб

Ивлеева поделилась шокирующей историей, которая осталась за кадром «Орла и решки». В ходе путешествия по Берлину новый продюсер предложил съёмочной группе подготовить сюжет о местном ночном клубе. Однако едва переступив порог заведения, ребята впали в ступор.

Понимаем, что попахивает какой-то фигнёй. Потому что там ходят полуголые люди. Все одеты в кожу и латекс. Меня это настораживает. Я захожу на ресепшн, а они мне: «Раздевайтесь!» При этом внутри атмосфера секса: неон, красный бархат, — заявила Ивлеева в YouTube-шоу «Что было дальше?».

«Я начала смущаться, потому что была к этому не готова. Я в командировку езжу простенько: рабочий лифчик, рабочие трусы», — рассказала Настя.

«А, чтобы вы понимали, я никогда не смотрела порнуху. Я терпеть не могу порнографию. Клянусь. Мне неловко смотреть, как это делают другие люди, — заявила блогер. — И там были не красивые девчонки, а люди, у которых все уже потеряно, либо извращенцы. Мне неловко, я очень смущаюсь, хочу убежать. И вдруг вся эту туса потянулась ко мне».

Телевизионщики продолжили работу и даже разделись по пояс, чтобы им позволили пройти в зал. Впрочем, вскоре они пожалели о своём решении. Оказалось, что участники вечеринки совокуплялись у всех на виду. Особенно потрясённой осталась звёздная блондинка, которая, несмотря на свою раскованность, не привыкла к подобным сценам, уточняет издание StarHit.

“Я сразу сказала, что у нас семейная передача, которую смотрят дети. Поэтому, конечно, это никуда не попало”, — поведала телезвезда.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: