В попытках испортить жизнь Алексею Адееву Барзиков дошел до собирания сплетен по Поляне Дома 2. Иван Барзиков в предвкушении очередной ссоры Адеева и Самониной, так как его поиски увенчались успехом и у него появился компромат на Аню.

В дневном выпуске дом 2 20.07.2022 Барзиков во время разговора с Безусом и Антоном Санниковым порадовался за то, что Аня после ссоры с Лёшей и свидания с Антоном была готова заниматься с Санниковым волшебством. И теперь Барзиков ждет выхода эфиров, в которых Адеев увидит эти разговоры на лужайке и поругается с Самониной.

Не Барзиков, а старуха Шапокляк, только крыски Лариски не хватает. Под видом дружеского участия Ваня неделю ходил следом за Аней, делая вид, что её поддерживает, а сам узнавал разную информацию и вытягивал из девушки факты о прошлом Адеева. К примеру, Аня рассказала Ване, что в Германии у Адеева не было своей пиццерии, он работал на турецкую компанию. И эту новость Барзиков бросил в лицо Лёхе, обвиняя его в бесконечном вранье. Это не считая того, что Иван постоянно желает Адееву плохого здоровья, о чем мы писали.

Теперь Иван ждет реванша и хочет посмеяться над Адеевым в момент истины, когда Лёша узнает, что Аня была в одном шаге от измены. Только мстит ли Барзиков Адееву за колкости или убирает конкурентов на доме 2? Ведь пару Лёши и Ани зрители успели полюбить и с интересом следят за этими отношениями?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!