Теплое и искреннее общение Ивана Барзикова с девушкой Алексея Адеева вызывает вопросы у поклонников реалити-шоу. Почему Ваня в эфирах больше времени проводит в компании Самониных, чем со своей девушкой, интересуется всеми событиями в жизни Ани и переживает за её репутацию, что стало заметно в дневном эфире дом 2 03.08.2022? Иван Барзиков не хочет отпускать с проекта Анну Самонину и он приложил все усилия, чтобы удержать её от ухода за ворота.

Сначала Ваня долго уговаривал маму и тетю Анны не забирать её с проекта. Затем ходил за девушкой по пятам, убеждая её остаться и начать новую историю любви, если она не хочет мириться с Алексеем Адеевым. Он даже ждал её возле администрации с очередной порцией уговоров.

После разговора Ани с продюсером Барзиков за руку отвел Аню к Адееву и пытался их соединить, прекрасно понимая, что Алексей снова и снова будет поднимать руку на Самонину. Как мы уже писали на шлоке, так и случилось, Адеева теперь выгоняют из Дома 2 и мало кто сможет его спасти от вылета за забор.

Для чего Барзикову Самонина на Доме2?

«Не предъявляйте претензии, ищите позитив, заведите собаку» — советует Барзиков Лёше и Анне. Так вот в чем секрет крепкой проектной пары. В собаке. Или в том, что фиктивные отношения ради рекламных заказов самые прочные на реалити-шоу?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!