Барзиков уже не тот. Жизнь с Кристиной Бухынбалтэ превратила его в диванного философа и Ваня всё чаще лежит на диване с телефоном, раздавая подписчицам вредные советы. Как научиться уважать себя в браке, когда нужно уходить от мужа, почему нельзя терпеть неуважение к себе, как прекратить драки, как научиться зарабатывать деньги — всё это и многое другое участник Дома 2 рассказывает своим поклонницам ежедневно, пропуская вопросы про его личную жизнь.

С подачи Кристины Бухынбалтэ Барзиков стал экспертом по отношениям и мытью полов. Он то с телефоном, то с тряпкой, то возится с собакой, которую никто не приучил ходить на пеленку или на улице, то снова рекламирует своё кокосовое масло, в перерывах пытаясь рассказать женщинам, как им сохранить семью, или сбежать от тирана.

Кстати, во время таких откровений Барзиков и спровоцировал конфликт между фанатами Кристины и Насти Бигриной. Ваня заявил, отвечая на вопрос про вебкамщицу, что никогда не смог бы встречаться с такой девушкой. И пошло-поехало, зрители Дома 2 заподозрили, что он говорит про Настю Бигрину, поклонники Насти начали оскорблять Кристину, те в ответ проехались катком по странице Бигриной в социальных сетях.

Тем временем Бухынбалтэ снова закатила на Лобном скандал, который покажут в вечернем эфире 11.07.2022, и заявила, что она устала, выгорела и ей надо в отпуск. Получается, что Барзиков опять останется один на Поляне. Интересно он строит отношения, не правда ли? Другим помогает советами, а себя спасти не может?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!