Стало известно, что Кристина и Ваня помирились, но продолжают выяснять отношения из-за того, что наговорили друг о друге во время разлуки. Изначально Ваня вернулся на проект из Владивостока с целью избавиться от этой связи и жить для себя, но уже на Лобном его начали заталкивать назад в пару, чему весьма поспособствовала Ольга Орлова, заметившая, что у ребят есть чувства. Теперь Барзиков не знает, что делать со своей больной любовью к Бухынбалтэ, он переехал в мужскую спальню и хочет понять, как быть дальше.

Зрители Дома 2 уже не верят этой паре и их игре в расставания и примирения, потому что точно такая же ситуация была у Кристины в отношениях с Евгением Ромашовым.

С большим трудом и не без помощи «зала» Евгений бросил Крис и переключился на Анастасию Бигрину, собрав массу негативных комментариев в сети от хейтеров.

Теперь поклонники реалити-шоу считают, что Ваня не решается уйти от Кристины, потому что она стала рекламным лицом его косметики и потому что у неё масса фанатов, которые портят Ване репутацию. Или всё дело в том, что на Барзикова давят продюсеры телестройки?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!