Владимир Жириновский уже почти месяц находится в больнице, где врачи в буквальном смысле борются за его жизнь. Соратники по партии при этом говорят, что с Владимиром Вольфовичем все хорошо и беспокоиться не о чем.

Несмотря на заверения пресс-службы ЛДПР об удовлетворительном самочувствии 75-летнего лидера, инсайдеры все чаще приносят плохие вести из больницы. Так, по последним данным, состояние Жириновского крайне тяжелое и нестабильное.

Политик в коме и подключен к системе ИВЛ. Врачи поддерживают его давление благодаря норадреналину, который увеличивает сердечный выброс.

«Владимир Вольфович находится в медикаментозной седации. В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами — при просьбе», — говорит инсайдер.

Отметим, что Владимир Жириновский госпитализирован после осложнений, которые вызвал коронавирус. Несмотря на то, что политик сделал семь вакцин, в начале февраля все равно переболел ковидом и резко почувствовал себя плохо.

После госпитализации Владимира Вольфовича коллеги по партии стали уверять, что это профилактическая мера, а сам политик чувствует себя прекрасно и продолжает работать.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!