Искра Лоуренс – британская фотомодель и манекенщица Plus-Size. Знаменитость снимается для глянца в качества модели для брендов NEDA и Aerie, а также является главным редактором популярного сайта для женщин. Искра Лоуренс горячие фото в нижнем белье воодушевляют многих представительниц прекрасного пола с пышными формами.

Некоторые факты биографии

Искра Лоуренс родилась 11 сентября 1990 года в Вустершире. В школьные годы она увлекалась плаванием и даже выступала в составе национальной сборной.

Британка в коротком топе

Повзрослев, она решила, что хочет стать моделью и стала участвовать в различных фотосессиях. Благодаря миловидной внешности и соблазнительной фигуре ей удалось добиться больших успехов в модельном бизнесе.

Светловолосая женщина с шарфом

В 2017 году Искра была включена в рейтинг «Maxim HOT 100», а через несколько лет попала в номинацию издания «Forbes», как одна из представительниц искусства и культуры.

Горячие фото

Параметры фигуры Лоуренс далеки от модельных стандартов, но ее это совершенно не смущает. Знаменитость никогда не использует ретушь для своих снимков, чтобы доказать всем, что женщина может выглядеть роскошно независимо от размера одежды. Горячие фото Искры Лоуренс в купальниках и брендовом нижнем белье часто комментируют поклонники, которых уже порядка пяти миллионов.

Манекенщица обнаженная и в футболке
Британка в нижнем белье на природе
Соблазнительная красотка в бикини
Публикации британки из Инстаграма
Лоуренс в шляпке и с сумочкой
Девушка в шортах и в стрингах
Пышногрудая модель в бикини
Фотомодель размера плюс сайз
Беременная фотомодель в кадре
Блондинка полураздетая перед камерой
Искра в разных купальниках
Блондинка разделась для Инстаграма
Фотомодель на горячих фото

Видео с советами от Искры Лоуренс о том, как полюбить свое тело, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Марина Александрова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!