35-летняя красавица любит принимать участие в разнообразных съемках, особенно в пикантных. В этот раз объектив фотокамеры запечатлел модель в одних трусиках. Возможно, для подобных съемок всегда найдутся судьи, но только не в этот раз. Ирина в прекрасной физической форме, ну а раз так, зачем скрывать красоту от окружающих.

Ирина Шейк в красном бюстгалтереИсточник: Instagram

Звездная красавица обожает все новое и легко соглашается на самые смелые фантазии дизайнеров и стилистов.

Ирина Шейк в красном белье на кроватиИсточник: Instagram

Откровенная фотосессия звезды – реклама нового косметического бренда Alo Welness, лицом которого стала модель.

Кроме черных трусиков на модели не было ровным счетом ничего. Естественную красоту Ирины подчеркнул нюдовый макияж и красиво уложенные волосы, которые как шелк струились по плечам звезды.

Ирина Шейк в купальнике на пляже
Источник: Instagram

Фанаты изумились идеальным загорелым телом звезды, от которого просто нельзя оторвать глаз. Обнаженную грудь модель прикрыла руками, бросая на камеру лишь кокетливый взгляд и улыбку.

Буквально за несколько минут видео набрало огромное количество лайков, которое удачно дополнила запоминающая нежная мелодия.

Ирина Шейк в белой майкеИсточник: Instagram

Видео и правда можно считать супер-успешным, ведь под ним отметились не просто поклонники теледивы с восторженными комментариями, но и знаменитости, такие как Кэндис Свейнпол, сын Элизабет Херли, Зак Позен.

Ирина Шейк в черном прозрачном белье

Ирина Шейк и в повседневной жизни выбирает яркий стиль и провокационные наряды, за которые ее обожают поклонники. Не так давно, бывшая возлюбленная Брэдли Купера попала в объективы нью-йоркских фотографов с дочкой, выставив на показ длинные ноги в соблазнительном мини.

Ирина Шейк в белом платьеИсточник: Instagram
Ирина Шейк в купальнике
Источник: Instagram
Ирина Шейк в бикиниИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!