Ирина Мейер – известная на весь мир российская косплеерша, прославившаяся благодаря своим впечатляющим образам, созданным по мотивам известных фильмов, игр и комиксов.

Настоящая фамилия девушки – Пирожникова. Она родилась 12 января 1997 года в Одессе, где жила ее бабушка. Позже родители вместе с девочкой переехали жить на территорию Российской Федерации и обосновались в подмосковном Реутове.

Уже в возрасте 11-ти лет Ирина стала увлекаться аниме и всячески пыталась повторить любимые образы из мультфильмов в жизни. Доходило даже до того, что тайком от родителей она красила волосы зеленкой. А затем шокировала ярким цветом шевелюры не только окружающих, но и родственников.

Однако ни порицание со стороны общества, ни возмущение родителей не заставили Ирину отказаться от своего увлечения. Со временем она стала создавать настолько впечатляющие образы, что на выставке «Игромир-2014» ее образ Харли Куинн произвел настоящий фурор.

После такого успешного выступления девушку стали приглашать на всевозможные подобные фестивали по всему миру. Так детское увлечение россиянки превратилось в дело всей ее жизни.

Модель стала ярким украшением фестиваля «La Mole Comic Con», проходившего в Мексике и появилась на страницах популярного мужского издания GQ. Но по-настоящему судьбоносной стала ее поездка в Японию.

На ««Tokyo Game Show» Мейер предстала в образе девушки-V из нашумевшей компьютерной игры «CyberPunk-2077». Перевоплощение стало настолько успешным, что с Ириной решил познакомиться сам Хидео Кодзима – легендарная в игровом мире личность. А позже к ним присоединился и Киану Ривз, ставший прообразом одного из героев Cyber Pank.

Сегодня обладающая прекрасными физическими данными и несомненным актерским талантом девушка ведет собственный видео-блог и продолжает радовать миллионную армию своих поклонников новыми классными образами. Кроме того, она имеет широкую известность и в коммерческих кругах, благодаря чему регулярно получает крупные рекламные заказы.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!