Инстасамка – одна из самых провокационных современных певиц, которая стала популярной благодаря своему блогу. Она часто оказывается в центре скандалов, многие из которых связаны с другими российскими знаменитостями. Девушка сейчас живет в столице и получает миллионы. Горячие фото Инстасамки привлекают многомиллионную молодежную аудиторию.

Интересные факты о певице

Настоящее имя Инстасамки — Дарья Зотеева. Она родилась и выросла в небогатой семье в городе Тобольск. Сейчас благодаря многомиллионным заработкам девушка обеспечивает не только себя, но и всех близких родственников.

Девушка с соблазнительными формамиИсточник: Instagram

Популярность Даше принесла блогерская деятельность и весьма необычные музыкальные эксперименты. Став знаменитой, Зотеева начала тратить много денег на дорогую одежду. В одном из интервью она призналась, что у нее в гардеробе можно увидеть только люксовые вещи. При чем, их общая стоимость по предположению Инстасамки превышает бюджет Тобольска за месяц.

Фотосессия на диванеИсточник: Instagram

Для многих пользователей сети Инстасамка ассоциируется с провокационными и одиозными выходками. Она не скрывает свою любовь к порносъёмкам и нередко позволяет себе жесткие высказывания в адрес звезд российского шоу-бизнеса. Ради хайпа, кажется, она готова на все. Знаменитость предпочитает создавать шок-контент, чтобы оставаться на волне популярности.

В своем Инстаграме девушка любит давать своим подписчикам советы, некоторые из которых оказываются очень откровенными. Инстасамка не скрывает от фолловеров свою яркую личную жизнь и даже выкладывает в Сеть видео, на которых занимается любовью со свои молодым человеком.

Девушка в провокационном платье
Источник: Instagram

В июле 2021 года Инстасамка сделала несколько пластических операций, а во время выписки устроила фотосессию, показавшись в кадре совсем без макияжа, чем очень удивила своих фанатов.

Горячие фото

Даша любит удивлять аудиторию своими экстремально-яркими образами. Она старается выбирать вызывающую косметику и часто меняет цвет волос. Для горячих фото Инстасамка может позировать без нижнего белья, привлекая внимание к татуировкам на обнаженном теле.

Модель без бюстгальтераИсточник: Instagram
Фотосессия в мини-платьеИсточник: Instagram
Знаменитость с яркими волосамиИсточник: Instagram
Красотка с обнаженной спиной
Источник: Instagram
Горячие образы певицыИсточник: Instagram
Личные снимки ДашиИсточник: Instagram
Брюнетка в спортивном костюмеИсточник: Instagram
Источник: Instagram
Певица в пикантных позах
Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!