Инесса Шевчук – одна из самых ярких и запоминающихся участниц российского реалити-шоу «ДОМ-2». Девушка работает телеведущей и фотомоделью и продолжает привлекать к себе внимание, размещая откровенные посты на своей странице в Инстаграме. Количество ее подписчиков в социальной сети уже приближается к миллиону. В профиле знаменитость демонстрирует свою «гламурную» жизнь. Также Инесса Шевчук часто публикует горячие фото в купальнике и нижнем белье.

Интересные факты биографии

Инесса Шевчук родилась 15 мая 1994 года в крупном дальневосточном городе Комсомольск-на-Амуре. Через несколько лет она с родителями переехала в Хабаровск. В детстве она обучалась в художественной школе, но несмотря на то, что очень любила рисовать, не захотела связать жизнь с искусством, когда повзрослела. Она всегда мечтала о популярности и хотела попасть на телевидение.

Красотка в белом платье

В семнадцатилетнем возрасте Инесса прошла кастинг на местный канал стала ведущей телепередачи. Ей приходилось брать интервью и многих российских знаменитостей, которые приезжали в Хабаровск с гастролями. Таким образом ей удалось познакомиться с популярным рэпером Гуфом.

Шевчук в этот же период попала в модельный бизнес. Она участвовала в нескольких конкурсах красоты и не раз получала корону победительницы. Это не помешало ей поступить в ВУЗ на экономиста. После переезда в Москву девушка перевелась в РЭУ им. Г. В. Плеханова.

Еще одним увлечением Инессы был китайский язык. Она год прожила в Китае и практиковалась, общаясь с жителями Поднебесной. Сейчас она на высоком уровне владеет китайским.

Настоящая популярность пришла к Шевчук в сентябре 2014 года после того, как она прошла кастинг на проект «ДОМ-2». Сначала она не решалась на эту авантюру, но продюсеры уговорили ее отправиться на съёмочную площадку в тот же день.

Знаменитость с ярким макияжем

Инесса проявила симпатию в Сергею Катасонову и решила с ним построить свою любовь. Парень был впечатлен эффектной внешностью яркой брюнетки и ответил ей взаимностью. Вскоре у них завязался бурный роман, который не обошелся без скандалов. Ребята часто выясняли отношения и порой дело доходило даже до драк.

В декабре 2014 года Сергей заявил возлюбленной, что хочет отпраздновать новый год с дочерью и бывшей супругой. Оставшись в одиночестве на праздник, девушка сильно расстроилась и приняла решение о расставании. 27 января 2015 года Шевчук оказалась за периметром телестройки после заговора остальных участников проекта.

Горячие фото

Обладательница эффектной внешности заметно преобразилась после того, как покинула «ДОМ-2». Инесса решилась на несколько пластических операций и потратила солидную сумму на различные косметологические процедуры. Она увеличила губы, установила виниры, сделала коррекцию носа и пластику груди.

Фотосессия на яхте
Девушка в очках
Модель стоит спиной
Знаменитость делает селфи

Шевчук постоянно участвует в фотосессиях и периодически появляется на светских мероприятиях. Она продолжает строить карьеру в модельном бизнесе и часто посещает спортзал, чтобы поддерживать спортивную форму. У нее идеальные параметры для модели. При росте 170 см она весит всего 55 кг. На горячих фото в купальнике она выглядит просто потрясающе.

Фотомодель на яхте
Отпускной снимок звезды
Модель смотрит в камеру
Загорелая девушка с книгой
Фотосъемка в бикини
Брюнетка в нижнем белье
Знаменитость в купальнике
Профессиональные снимки Инессы
Сохраняйте и делитесь - пригодится!