Имоджен Путс – талантливая английская киноактриса и фотомодель. Знаменитость за время своей карьеры в кино успела сняться более чем в трех десятках фильмах разных жанров. Она с успехом справляется со сложными ролями и появляется на экране в разных образах, которыми восхищается армия ее фанатов. Однако кинозвезду можно увидеть не только на экране. Лучшие фото Имоджен Путс печатают в глянцевых журналах и на рекламных постерах.

Биография

Имоджен Путс родилась в Лондоне 3 июня 1989 года в обеспеченной семье. У актрисы есть старший брат Алекс, который работает в модельном бизнесе.

Монохромные фотографии

С юных лет Имоджен любит читать книги. Ей нравятся рассказы Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, а также увлекательные романы Кормака Маккарти.

Портретное фото

Путс получила среднее образование в частном пансионате для девочек, где было предусмотрено углубленное изучение иностранных языков.

Милая артистка

Милая девушка с привлекательной внешностью была замечена скаутом модельного агентства, который предложил ей поучаствовать в фотосессии. Пятнадцатилетняя красотка очень хорошо получилась на фото и ей сразу предложили заключить контракт с агентством Select Model.

Киноактриса в кадре

Детство и родители

Родители девочки, телепродюсер Тревор Путс и журналистка Фиона Гудолл, проживали в районе Хаммерсмит. Они уделяли много внимания воспитанию и образованию детей.

В детские годы Имоджен планировала стать ветеринаром. Однако побывав в ветеринарной клинике, где проходила операция, девушка отказалась от этой идеи.

Актерский талант у Путс проявился в подростковом возрасте. Она записалась в театральную мастерскую в Хаммерсмите и начала осваивать актерское мастерство. Будущая знаменитость с успехом освоила искусство импровизации, а также сценарное дело.

Молодая англичанка

В этот период она успехом прошла кастинг на роль в фильме «»V» значит Вендетта», который вышел на экраны в 2005 году. Продюсеры Энди и Лане Вачовски помогли ей справиться со всеми сложностями, которые возникали на съемочной площадке.

Фотосъемка на синем фоне

В 2008 году Имоджен Путс с успехом сдала вступительные экзамены в лондонский Институт искусства Курто, но ей пришлось отложить учебу на два года из-за очередных съёмок в кино.

Артистка в кадре
Знаменитость из Лондона

Карьера актрисы

Важную роль в начале карьеры Имоджен Путс в кинематографе сыграл триллер «28 недель спустя…», где она перевоплотилась в героиню Тэмми. После этого ее фильмография пополнилась еще несколькими незначительными ролями.

Блондинка в черном платье

В 2011 году на экраны вышел фильм «Ночь страха 3D», где Имоджен Путс снялась в роли главной героини Эми Петерсон. Она с успехом справилась с этой задачей и привлекла к себе внимание большой аудитории.

Знаменитость на мероприятии

Несмотря на то, что фото актрисы до этого публиковали в глянце, узнаваемой она стала только благодаря съемкам в кино.

Новая фотосессия

В 2013 году поклонники увидели ее в комедийной драме «Свободное падение». Актриса смотрелась на экране очень убедительно в роли юной упрямой блондинки Джесс.

Белокурая красотка

В 2014 году актриса засветилась в криминальном боевике «Need for Speed: Жажда скорости». Она с успехом справилась с ролью главной героини Джулии.

Кадры из фильма

Съемки фильма проходили в Америке и актрисе пришлось на время сменить место жительства. В одном из интервью девушка призналась, что город Моаб, где снимали основные сцены, оказался замечательным местом.

Благодаря этому проекту девушка стала интересоваться различными вещами, которые раньше не приводили ее в восторг. Милая девушка, чьи фото печатали в журналах, увлеклась автомобилями.

В этом же году фанаты увидели Имоджен Путс в фильме «Гастролёры». На фото и в кадре она смотрелась очень эффектно.

Стоп-кадр из кино

В 2017 году на экраны вышли фильмы «Я сражаюсь с великанами» и «Вивариум», которые имели большой успех в прокате.

Съемки телефильма
Два кадра из драмы

Важную роль в карьере кинозвезды сыграли такие фильмы, как «Замок под землёй», «Чёрное Рождество» и «Мисс Переполох». После их выхода на экраны, фото девушки стали появляться в желтой прессе. Фанаты стремились узнать как можно больше о том, как живет кинозвезда.

Интересный фильм

Одной из главных новинок кинопроката в 2022 году стал фильм «Дальний простор». Имоджен Путс там сыграла роль главной героини по имени Отум.

Героиня нового фильма

Имоджен Путс рекламные фото

Успех в кинематографе отразился на популярности актрисы Имоджен Путс. Ее начали приглашать на рекламные фотосессии для известных брендов.

Блондинка в белых шортах

В 2011 году фото актрисы украсили рекламные баннеры французского дома «Chloé». Она стала лицом нового парфюма для женщин.

Рекламные фото парфюма
Рекламные фото Путс

Через год она была приглашена на фотосъемки для рекламы торговой марки «H&M». В этот же период в медиапространстве появились рекламные фото для бренда «Miu Miu».

Реклама одежды
Модель в солнцезащитных очках
Съемки для рекламы
Белокурая красавица
Рекламный каталог

Личная жизнь

Первой любовью Имоджен Путс был американский киноактер российского происхождения – Антон Ельчин. Знаменитости познакомились на съемках фильма «Ночь страха 3D», но начали встречаться не сразу. О том, что актеров связывали трогательные чувства, говорят совместные фото, которые они размещали в сети. В 2016 году Антон трагически погиб.

Парень с девушкой

Через некоторое врем стало известно о новом романе кинозвезды с актером Пенном Бэджли. Актрису часто видели в его компании, но роман оказался недолгим.

Красивая пара

После этого ходили слухи о том, что Имоджен Путс встречается с актером Заком Эфроном, который составил ей компанию на площадке во время съёмок картины «Этот неловкий момент».

Влюбленные в кадре

Следующим избранником киноактрисы стал Джеймс Нортон, который запомнился зрителям по роли Андрея Болконского. Молодые люди делали много совместных фото и часто появлялись на мероприятиях вместе. Их называют одной из самых ярких пар, которые имеют успех в кинематографе.

Нортон с возлюбленной

Фото минимум одежды

Путс за время своей карьеры успела прославиться не только как талантливая актриса, но и как успешная фотомодель. Эффектные фото Имоджен не раз украшали обложки модных журналов. На страницах глянца девушка позировала в ярких образах, многие из которых смотрелись достаточно пикантно.

Имоджен на глянцевых фото

Очаровательная красотка сейчас находится на пике своей карьеры и продолжает удивлять армию поклонников не только новыми ролями, но и красивыми фото, которые можно найти в популярных изданиях и в социальных сетях знаменитости.

Глянцевые фото
Модельные съемки
Актриса в журнале
Знаменитость на черно-белых снимках
Милая девушка
Задумчивая знаменитость
Новые фотосет кинозвезды
Красивая актриса
Модель в костюме
Эффектная красавица
Кинозвезда в обычной жизни
Девушка с длинными волосами
Фотосессия в темных тонах
Эффектный образ кинозвезды
Девушка со странной прической
Звезда на портретных фото
Уличный фоттосет
Задумчивая красотка
Английская знаменитость
Публикации знаменитости
Модный образ
Лучшая фотомодель в кадре
Киноактриса позирует
Имоджен в модных нарядах

Фото на пляже

Несмотря на то, что актриса обладает яркой внешностью и очень привлекательной фигурой, она не часто радует своих поклонников откровенными фото. Актриса не позирует в купальниках во время путешествий. В коллекции звезды есть только несколько летних фото, где она запечатлена на пляже.

Фотосессия на пляже
Кинозвезда в купальнике
Красотка в милой шляпе
Фотографии из отпуска звезды

Имоджен Путс горячие фото

Миниатюрная красотка при росте 164 см весит всего 52 кг. Ее фигура не совсем соответствует модельным стандартам, но это не помешало ей с успехом позировать для глянцевых журналов. На фото Имоджен Путс выглядит очень привлекательно.

Красотка с собачкой

Талант актрисы не раз был отмечен на вручении кинопремий. В 2007 году она попала в номинацию «Самый многообещающий новичок» на «Премии Британского независимого кино».

Красивое платье звезды

В 2012 году артистка получила Награду Международного кинофестиваля в Хэмптоне. Через год ее признали победительницей в номинации «Лучшая актриса второго плана», а фото с мероприятия бурно обсуждали в сети.

Модель в кадре
Фотомодель на съемках
Страницы из модного издания
Актриса на фотокадрах

В 2019 году на Кинофестивале в Ситжесе она получила награду за роль в картине «Виварий». Она с успехом обошла других претенденток на приз в номинации «лучшая женская роль».

Красивое платье киноартистки
Необычный фотосет
Образы для фотосессии
Исполнительница главных ролей
Модель позирует в помещении
Спортивный образ кинозвезды
Фотографии из архива
Англичанка на снимках
Красивая девушка у стены
Фотосессия британской звезды
Фотосъемка артистки
Девушка смотрит в сторону
Модель в полосатом платье
Актриса в молодости
Путс яркая в кадре
Знаменитость на фотосессии
Крупный план
Девушка сидит на кровати
Британка в комнате
Кинозвезда на фотографиях
Необычная фотосессия
Откровенные фотографии
Звезда в нарядном платье
Лучший образ кинозвезды
Фотосъемка на природе
Актриса демонстрирует эмоции
Модель на каблуках
Модель в соблазнительном образе

Видео

ТОП-10 лучших фильмов, где снялась английская кинозвезда Имоджен Путс, смотрите в следующе видеоролике:

https://www.youtube.com/watch?v=MzQMtvHY9Ic

Интервью актрисы Имоджен Путс о съемках в кино, фото в журналах и личной жизни, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Имоджен Путс горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!